注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

家长应多鼓励孩子做攀爬运动  

2014-11-13 15:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在孩子成长的道路上,家长会重视孩子各种各样的才艺的培养,也会努力锻炼孩子的运动能力。在孩子的各种能力中,家长往往忽视孩子的攀爬能力。攀爬能力在孩子小的时候是贯穿于孩子成长的整个过程。如何鼓励孩子做攀爬运动,就让英博育婴专家为家长进行详细的解析。


 

家长们会发现,对于1-3岁的孩子而言,如果附近有阶梯,孩子会毫不犹像的沿着阶梯向上爬。在屋子里或家里的时候,孩子总喜欢往椅子、沙发背、柜顶或者窗台上爬。在这个时候家长们都认为这是孩子淘气的一种表现,其实并不是这个样子的,这是1-3岁的孩子的共同的特征。

 

鼓励孩子做攀爬运动,攀爬运动在孩子成长的过程中,给予了孩子很好的锻炼。锻炼宝宝,是家长爱孩子的体现。因此,在日常生活中,家长可以为孩子传递攀爬的技巧,让孩子懂得攀爬的意义。除此之外,家长也可以带着孩子多做攀爬运动,比如带着孩子多爬山等。这样,孩子的能力就会不断的提高。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017