注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉:用品质表达责任与承诺  

2014-11-12 17:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近几年,由于一些企业盲目追求利润、忽视质量监管,导致国内的奶粉安全事件层出不穷,不仅严重影响着市场正常的运行秩序,更极大地打击了消费者对国产奶粉的信心,许多国产奶粉品牌因此走向衰落。而与此形成鲜明对比的是,英博奶粉一直坚持用品质表达责任与承诺,得到消费者的亲睐!

 

英博奶粉多年来一直秉承“精心做品质,用心做健康”的企业经营理念,以优质奶源、严格的质量监控和多样化的产品系列等特点为广大消费者熟知,给无数的中国宝宝奉献好喝又营养的母乳级奶粉。

 

众所周知,奶源作为奶粉的主要原料,在很大程度上决定了奶粉的优劣。英博的自主奶源位于北纬45度、东经128度的黑龙江省铁力市小兴安岭牧场,这里被世界称之为“黄金奶道”。黑龙江铁力牧场为公认的世界级天然草场,这一区域出产的奶源,醇厚、品质优良、营养丰富。

 

提供安全、放心的营养食品是英博永恒的追求成立至今,英博乳业分别通过HACCP食品安全管理体系、ISO9001:2008质量体系等各项国际高标准的管理体系认证。英博乳业以一流的生产设备、技术工艺、检测手段和体系管理为平台,以GMP标准的生产质量全程监控、品控体系为保障,以国家最高标准实施奶粉加工及检验检测,坚持层层监控、环环检测,严格检验进厂原料、严格控制加工过程、严格执行成品批检。

 

宝宝是父母的心头肉,是父母伟大的事业,更是社会未来发展的接力者,宝宝的健康必须一丝不苟,不容任何劣质奶粉侵害。英博奶粉,用品质表达责任与承诺!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017