注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

2014英博总经理新年致词  

2014-01-16 13:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英博的家人们:

        再过14天就是2014年农历的新年。在这辞旧迎新的美好时刻,我们欢聚一堂,共同回顾不平凡的2013,畅想共同期待的2014,我感到十分高兴。

        首先,我仅代表杭州英博高层向英博全体家人,向默默鼓励与支持英博家人工作的幕后亲人们、向一直与我们一起奋斗的广大客户们、向关心和支持公司发展的合作单位及朋友们,致以诚挚的祝福!祝大家新年好!

        2013年是杭州英博公司第一个五年计划的收关之年。面对错综复杂的经济形势和艰巨繁重的业绩任务,杭州英博高层带领全体杭州英博家人,坚持稳中求进的工作基调,沉着应对各种行业风险和国家政策挑战,全面对品牌宣导、渠道建设、客服服务、运营保障、团队合作、项目启动作出总体部署。我们提出并贯彻落实了2013年会上制定的“同心、同力、同行、共赢蛇年”的营销战略,推动各项工作再上台阶;高举“同心、同力、快乐同行”的团队合作,全面推进英博第一个五年计划的完成,销售业绩与英博发展取得重要阶段性成果,业绩连续5年保持高速增长,2013年较2012年保持70%的增长率,并在年底增加尿不湿新项目启动。在全体英博家人的共同努力下,各项工作取得新进展,为英博接下来的发展打下基础。

        2014年,将是我司发展进程中十分重要的一年。新的一年,应该有新的目标、新的收获。我们要全面贯彻落实“一三”跨越式发展计划的宏伟蓝图,以英博文化为指导,坚持拼搏创新,坚持稳中求进,全面做好各项工作。我们要坚持“同心、同力、快乐同行”的工作指引,保持“快、勇于承担责任、绝不找借口”的工作作风。我们要坚持“精心做品质、用心做健康”经营理念,为中国母婴提供更多更好的健康安全高品质产品。我们要高举拼搏、发展、合作、共赢的合作理念,同广大经销客户一起为中国母婴健康的崇高事业而不懈努力。

        2014年,我们将大幅提升销售。5年前的这个月,英博奶粉中国区杭州销售公司的成立,开启了英博挺进母婴产业的伟大历程。“一三”跨越式发展计划吹响了全面提升销售业绩新的号角。开弓没有回头箭,我们要坚定不移实现业绩增长目标。

        当今市场,机遇和挑战并存。风云变幻,最需要的是战略定力;竞争激烈,最重要的是激流勇进;迎接挑战,最根本的是拼搏创新。拼搏,最本质的要求就是信念与创新。英博人是具有挑战信念、创新精神的团队,以喜迎挑战与创新能力著称于同行。“诞生于奶粉事件并坚持下来、同时又在羊奶粉同行中第一个自主研发设计并启用CRM系统、并建厂就倡导GMP理念”,就是对英博挑战信念与创新精神的最好写照。

        我们要大力倡导与时俱进、锐意进取、勤于探索、勇于实践的拼搏创新精神,争当拼搏的坚定拥护者和积极实践者,用自己勤劳的双手在拼搏实践中创造更加幸福的生活。

        我们的事业与业绩都是一点一滴干出来的,我们的发展是一步一个脚印走出来的。我们要坚持一切从市场出发,凝聚广大经销客户的智慧和力量,努力把全面提升业绩的任务分解到具体工作中去,让全体英博家人感受到市场环境和创业条件在不断改善,让全体英博家人共同分享公司发展成果。

         英博的家人们!

         在即将过去的一年里,英博后台的家人们以“五多五少”的自律要求,推进订单跟进、客服服务、物流配送、财务结算、团队建设,围绕销售运行的各项工作,按公司制度有条不理乱地,推进服务工作创新,为推动业绩提高、深化完善各项工作流程、健全各项规章制度等作出了重要贡献。

        2014年,我们要巩固和发展最广泛的一切为了提升业绩的服务理念,牢记“人、和、立、赢”四个字,凝聚业绩提升共识,汇聚业绩提升的正能量。让英博后台的所有家人都理解业绩提升重要性、关联性,支持业绩提升、参与业绩提升。英博后台家人要充分发挥作为售后服务的重要部门,围绕业绩提升的重大问题和涉及客户切身利益的实际问题认真对待、正言、正心、正行、知行合一,为实现“翻一翻”奋斗目标作出新的更大的贡献。

         英博的家人们!

         让我们更加紧密地团结起来,万众一心,不懈努力,在业绩提升的拼搏路上,共同谱写英博梦的新篇章!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017