注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

孕妇奶粉到底有没有需要  

2013-10-17 17:01:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在的育儿成本实在是比以前要高出许多来,各种奶粉价钱昂贵,胎儿几个月开始就得做胎教,甚至还出来些什么孕妇奶粉。那么孕妇奶粉到底是什么东西呢?是吃好还是不吃好呢?  

 

  孕妇奶粉营养丰富,每100克孕妇奶粉一般含乳脂肪18%、蛋白质22%、糖54%,水分不超过3%。它还含有足够的维生素和矿物质,其中维生素A1500国际单位,维生素D500国际单位,维生素E40毫克,维生素C60毫克,维生素B11.3毫克、钙800毫克、磷800毫克、铁22.3毫克、锌14.22毫克。

 

  孕妇奶粉营养成分全面、质量较好,所以怀孕期间的准妈妈坚持食用有很多明显的优点。

 

  首先是保证孕妇和胎儿所需的营养成分,促进胎儿的正常发育和孕妇的健康。

 

  其次坚持食用孕妇奶粉的妇女所生婴儿整个身体发育,健康状况都好于不食用孕妇奶粉妇女所产婴儿,特别是婴儿的身长、体重、坐高等都达到理想的标准,如体重一般在2500-4100克,身长都在50厘米以上。

 

  食用孕妇奶粉的产妇在分娩后所产的乳汁中微量元素锌、铁、铜等的含量较高,这有利于新生儿的生长发育。孕妇奶粉中锌的充足含量对孕妇分娩有利,因锌有促进平滑肌收缩的作用,可缩短产程顺利分娩,所以怀孕期间的妇女食用孕妇奶粉是很有益处的。


英博官网:www.inboschina.com

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017