注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

如何解决宝宝不吃饭的问题  

2013-10-16 10:50:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝不爱吃饭,厌食、挑食一直以来都是家长们头疼的问题。给宝宝们充足的营养是每一个妈妈的愿望,但是孩子厌烦吃饭就给家长们带来了诸多的困扰,很多年轻的家长会感到无所适从。那么,宝宝们厌食的原因究竟是什么呢?英博专家帮您分析问题所在。

孩子的食量并不是固定不变的,所以说,孩子偶尔出现饮食较少的情况也实属正常,家长不必大惊小怪,给孩子一个缓和期就好。如果孩子出现长时期的饮食过少,挑食厌食问题,家长就需要提高警惕了,看看是否是孩子吃了不健康的食品引起消化不良,或者是孩子食用了正常饮食之外的不必要的辅助品,造成了对主食的厌倦。

此外,家长要关注孩子的饮食习惯,不要让孩子吃过多的生冷食物。尤其不要让孩子空着肚子吃生冷食物,否则会刺激胃,后果非常严重,长久下去不仅仅会影响食欲,还会造成胃肠疾病。家长还可以通过做一些色香味俱全的食品来激发孩子的饮食欲望。家长还应该学习一些饮食的合理搭配,给孩子充分的健康营养。

英博奶粉关爱宝宝健康!


英博官网:www.inboschina.com

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017