注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

如何让宝宝不在迷恋糖果  

2013-10-15 14:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   宝宝对糖的喜爱不可避免,家长需要做的就是控制宝宝食用糖果的量,首先就是需要转移宝宝的注意力。当宝宝想要吃糖果的时候,家长可以用其他的零食代替糖果,转移宝宝的注意力。宝宝并不是非糖果不可,可能只是因为习惯,所以有的时候可以将牛肉干之类的零食代替糖果,还能锻炼宝宝的咀嚼能力。 


   宝宝迷恋糖果有的时候是因为饿了,所以宝宝饿的时候经常会想起糖果。其实这个习惯非常不好。因为当宝宝感到饿的时候,肠胃都是呈现收缩状态,而糖的摄入满足了宝宝对能量的需求,却满足不了宝宝肠胃对食物的需求,不利于肠胃健康。所以宝宝饿的时候最好是食用食物,而最好的解决方法就是养成宝宝的良好饮食习惯,不让宝宝经常感到饿。 


   甜的感觉会让宝宝感到快乐愉悦。所以如果当宝宝只是想要吃甜食了,家长可以用其他的糖类代替糖果,比如果汁,果汁中就含有大量的糖类,甜的非常自然清新,所以家长可以时常准备一些果汁,让宝宝能够常常体验到甜,宝宝对糖果就不会那么执着,但是妈妈要注意的是,宝宝吃完糖类要及时漱口,不要让宝宝牙齿损害。英博奶粉,关爱宝宝的健康。


英博官网:www.inboschina.com

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017