注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

中国婴幼儿配方奶粉即将出台新规  

2013-09-09 13:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日,中国乳制品工业协会副理事长兼秘书长刘美菊在厦门参加活动时表示,中国目前每年婴幼儿配方奶产量约70万吨,每年有4000多万孩子需要吃配方奶粉世界乳业市场在中国。市场大,可洋奶粉占据80%的市场份额,国产奶粉占得比例少之又少。中国企业要想抗衡洋品牌,只能不断提高产品的质量。刘美菊透露,国家近日将出台一个新的婴幼儿配方奶粉生产许可管理办法,对企业监管更严。“三聚氰胺事件对于中国奶粉企业是一个教训,经过这几年的努力,加强奶源建设、产品质量控制,各企业已经取得了很大的进步。”刘美菊对中国企业近几年的努力和进步给予肯定。

 

  而政府的正能量就是严格监管,这几年陆续出台政策,比如加强准入管控、淘汰部分假洋品牌等,都是严格监管的具体表现。近期,国家还会出台一个新的婴幼儿配方奶粉的“QS”生产许可管理办法,对婴幼儿奶粉企业监管力度更大,刘美菊说:“我们要求,只要在中国市场销售的婴幼儿奶粉,无论是进口的还是国产的,都要严格遵守中国标准法规。”

 

尽管前段时间新西兰奶粉打击了国人对洋品牌奶粉的“迷信”,但依然无法阻挡洋品牌大举进入中国。对此,刘美菊表示,世界的乳业市场在中国,这几年进口乳品在不断增长,洋品牌进入市场,管理经验、技术,对于国内婴幼儿配方奶粉企业起到了积极的引导作用。

 

英博奶粉自觉接受国家部门的检测,生产环节做到透明、公开。公司一直严格要求工厂生产奶粉,确保每一罐奶粉都零缺陷、零污染。相信在未来以质量衡量产品的情况下,英博奶粉会越做越好!


英博官网:www.inboschina.com

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017