注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博自奶粉新政后又率先通过GMP认证  

2013-09-03 17:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       6月20日,国家食品药品监管总局、工业和信息化部等九部委联合发布《关于进一步加强婴幼儿配方乳粉质量安全工作的意见》,这是我国目前出台的最严格婴幼儿配方奶粉制度,在此制度中明确将对婴幼儿奶粉参照药品进行管理,生产企业必须要通过GMP认证。
  
  英博自成立六年以来一直以“精心做好奶,用心做健康”为宗旨生产奶粉,在行业内率先通过GMP认证,一直以制药的标准生产奶粉,上市六年来获得广大消费者的青睐。
  
  在国家新政的形势下,为使消费者更加放心的购买英博奶粉,英博特别委托北京中大华远认证中心重新做了GMP、HACCP、质量管理体系认证。在2013年8月16日,北京中大华远认证正式下发认证证书,这也是继奶粉新政以后行业内率先通过GMP、HACCP、质量管理体系认证的企业。
  
  北京中大华远认证中心是经国家认证认可监督管理委员会批准和中国合格评定国家认可委员会、美国国家标准学会美国质量协会国家认可委员会认可的具有独立法人资格的权威第三方认证机构。
  
  我们不会因为通过GMP认证而放松对产品质量的监管,相反我们只会更加严格,争取每一罐奶粉从牧养、收奶、生产、灌装四个环节,每一个环节都进行全程在线检测,确保英博每罐奶粉都零缺陷、零污染。
英博自奶粉新政后又率先通过GMP认证 - 小小 - 英博学院
 
英博自奶粉新政后又率先通过GMP认证 - 小小 - 英博学院
 
英博自奶粉新政后又率先通过GMP认证 - 小小 - 英博学院
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017