注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博专家提醒家长混合喂养时要掌握诀窍  

2013-09-30 08:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   宝宝转奶期间,混合喂养的方式会让宝宝逐渐适应不同的奶。无论是母乳和奶粉之间的转换还是奶粉和奶粉之间的转换,家长都需要用混合喂养的方式为宝宝过渡。混合喂养也需要技巧,只有掌握技巧才能让宝宝健康转奶,安全舒服地度过转奶的适应期。英博奶粉关爱宝宝每一个阶段的成长。 

 

    首先在母乳和奶粉之间转换的时候,家长要注意的是喂宝宝的母乳量以及如何混合喂养。妈妈在能喂宝宝母乳的时候,尽量多喂母乳。但是注意不要长时间坚持都喂母乳,比如三四天为母乳,三四天再喂奶粉,之后再循环。因为当需要转奶的时候,母乳的量有限,这样的方式会让母亲的母乳期缩短。 

 

    妈妈可以在一天之内一次为母乳,一次为奶粉,这样循环转变,让宝宝慢慢适应奶粉和奶瓶。但是要注意的是,妈妈最好不要在一次喂奶中既喂母乳也喂奶粉。因为奶粉和母乳之间容易在胃中相互掺杂,对宝宝来说不一样的成分组合会影响宝宝吸收效率,为宝宝肠胃增加负担。因此家长需要掌握混合喂养的正确方式,让宝宝健康成长。 


英博官网:www.inboschina.com

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017