注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉让宝宝从小养成爱  

2013-09-27 10:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    众所周知,同情心能升华灵魂,让我们的世界充满爱。正是有了同情心,我们的世界才会相亲相爱,成为一个欢乐的大家庭。所以,从小培养孩子对弱者的同情心,对他人的爱心,是非常有必要的。英博奶粉专注宝宝健康成长,对于宝宝优秀品德的养成更是格外关注。


  同情心也是人类最心底的真情,我们每个人都离不开它。从宝宝开始就培育同情心,是为了以后更会爱人。一个人不是想什么时候变成自己所想就可以变成的,这需要慢慢培养,所以同情心的培养从小做起很重要!


  父母可以从小给孩子讲一些真善美的故事,为孩子树立正确的世界观,人生观和价值观。此外,父母要在日常生活中要引导孩子去关心弱者,帮助他人,培养孩子乐于助人的好品质。还有更重要的一点就是,父母要以身作则,给孩子树立好榜样,身教胜于言传,孩子会在父母的引导下逐渐地认识世界,了解世界,更好地融入世界!


  英博奶粉关爱宝宝健康成长,只有美好的品德从小养成,我们的世界才会充满爱!


英博官网:www.inboschina.com

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017