注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉以高标准管控产业链贡献好奶粉  

2013-09-24 14:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2013年6月20日,由国务院九部委联合制定的《关于进一步加强婴幼儿配方乳粉质量安全工作的意见》正式出台,全面提高了婴幼儿配方乳粉奶的生产、销售标准。英博一直以高标准、高监测严格生产奶粉。生产的配方奶粉不仅未受乳业新政影响,反而以其高品质入驻河南、浙江等药店。

  自有优质奶源,自有工厂

   奶源和原料是奶粉安全的第一道保障。英博在黑龙江省铁力市拥有自建工厂和牧场。工厂位于东经128’,北纬45°~47度之间。这里属于北温带大陆性季风气候,受东亚季风影响,四季分明,年日照时间长,昼夜温差大,被誉为“世界级有机森林牧场。”这区域气候环境下适合生长各种抗病耐寒生命强的牧草,优质牧草养出的奶羊产出的奶质醇厚优质、营养丰富。其奶源不含有激素、抗生素、农药、重金属、转基因等有害成分。

  采用湿法生产,严控配料纯洁度

 《意见》提到,严禁进口大包装婴幼儿配方乳粉到境内分装。奶粉生产标准中非常关键的问题,在养殖技术发达的国家,不允许采用干法生产婴幼儿奶粉,世界通用的规则是采用生牛乳进行湿法生产。

  英博奶粉采用“全配方喷雾干燥技术+湿法工艺”,原料奶在70℃~80℃左右即可完成蒸发水分、喷雾成粉的过程,最大程度地保证了奶粉的新鲜度和营养。奶粉所用包材外包装也必须经过紫外线消毒,通过专用运输通道送入产品生产线。灌装从加粉、称重、抽真空充氮到封盖包装,全程自动化。

  在婴幼儿奶粉生产中,英博还实施在线全程监测。成立了独立于生产之外的质量控制部门——在线品控部门,对生产过程控制全程跟踪、监测、把控、分析,检测、检查项通过生产全过程的质量控制,保证奶粉质量放心。

英博官网:www.inboschina.com

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017