注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博自新政后首获GMP认证 浙江百德药店抢先上架  

2013-09-23 16:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前国家食药监总局、工信部、卫计委等九部委联合发布《关于进一步加强婴幼儿配方奶粉质量安全工作的意见》,提出今后婴幼儿奶粉将参照药品标准进行管理,实行专柜专区销售,并试行药店专柜销售。目前我国的婴幼儿奶粉销售渠道主要是商场、超市、母婴店、网店等,而药店的加入无疑又增加了一个更可信的渠道。当然药店在选择奶粉品牌的时候更需谨慎。笔者走访了不少杭州的药店,只有几家药店上架了奶粉,其中浙江百德药店吸引了笔者的注意,它的柜上放满了英博奶粉,据说这是被药店主动抢要上架的品牌。

英博自新政后首获GMP认证 浙江百德药店抢先上架 - 小小 - 英博学院

笔者惊叹于店老板敏锐的商机把握能力,随即采访了一下店老板。他说:虽然国家形式还不是很明朗,但是药店销售奶粉一定会成为以后发展的一个趋势,我要把握这个契机。选择英博奶粉最大的原因是因为它在2008年的时候就通过了GMP认证。此次在国家新政的形式下,英博重新接受国家严苛的检验,并在今年8月16日,重新通过GMP、HACCP、质量管理体系认证,所以我相信它的产品质量一定是过关的。其次英博奶粉在黑龙江建有牧场和工厂,并且一直坚持湿法加工,配方卖点比较突出,更重要的是上市6年来都实施乳粉批批检测,质量没出过问题。所以我才抢着要上架。

 

随着国家政策对国产奶粉的扶持,国产奶粉自身也要注重对质量的把控。长此以往下来,相信国产奶粉的信任度会慢慢的重新树立起来,并期待有更多类似英博的优质品牌尽快借力国家奶粉新政东风,快速进驻药店销售,重新赢回老百姓对奶粉行业的信心。


英博网址:www.inboschina.com

 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017