注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉 见证品质“零距离”  

2013-09-12 09:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    婴幼儿奶粉的质量安全,一直以来都是各级政府、奶粉企业和消费者格外关注的问题,而在不久前,国务院常务会议对婴幼儿奶粉的质量安全提出了更高的要求,其中最受瞩目的,是按照严格的药品管理办法监管婴幼儿奶粉质量,采用电子监管码等手段,做到全程可追溯的提法。

 

    事实上,许多国产品牌奶粉企业都对产品质量和安全给予了格外的重视。以英博奶粉为例,近年来,英博配置各类精密检测仪器,监测能力达到国际先进水平出厂的产品将被进行多达数百项的指标检验,通过双重保障确保产品的安全可靠。

 

     更值得关注的是,按照药品管理办法监管婴幼儿奶粉质量,2008年就率先通过GMP认证。英博开创独特的NBQA溯源收奶系统以及为最大限度的保存奶粉中的有益的生物活性营养,英博采用高科技、高成本的PEE电磁杀菌技术,使每一滴鲜奶在不破坏鲜奶营养价值的前提下瞬时灭菌。

 

    也正因此,英博的品质得到了众多消费者的共同认可。不止是英博,据悉,国内一些大型乳企由于执行了先进的产品标准,奶粉质量都符合质量标准。在此基础上,充分传播国产奶粉的品质,对于进一步强化消费者的信心大有裨益。这一点已经引起了国内奶粉企业的重视,纷纷通过多种形式,进行国产奶粉品质的宣传,并取得了不错的效果。


英博官网:www.inboschina.com

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017