注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉如何坚持品牌化发展  

2013-08-08 15:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     如今,英博奶粉已经突出重围,拥有了自己的市场。无论是在婴童店还是网络销售平台上,奶粉销量都一直居高不下。英博旗下博士盾、优益通、活力、名羊天下系列羊奶粉以及惠臣优护、惠臣优+、名扬天下系列牛奶粉产品。英博一直坚持的原则如下:

    一、质量为本,坚持以质量求生存,以质量树品牌,以质量图发展

  英博奶粉自面市已近六年,经历了市场的重重磨练获得了消费者的认可。目睹了 
"毒奶粉"事件对国内消费者造成的伤害,英博更加明白质量对于一个企业的重要性。要想走品牌化之路,必须依靠质量作保证。
  二、坚持创新精神,锐意进取,不断推陈出新。

  随着科技与经济水平的逐步提高,消费者对产品的需求越来越高。现在一个家庭一般只有一个孩子,家长都希望给自己孩子最好的。创新体现在以下几个方面。

  首先是产品质量。现在,家长注重奶粉中所含的营养元素是否能够满足宝宝的成长需要。英博要在了解消费者需求的基础上,不断完善产品质量,给宝宝提供高品质的产品和服务。产品质量主要取决于生产技术的创新。

  其次是宣传途径的创新。现如今,企业对产品的宣传已不仅仅局限于电视,网络媒体、纸质媒体也成为了产品宣传的有效途径。

  最后是产品包装设计的创新。在产品展柜上,设计独特的产品包装往往能第一时间吸引消费者的眼球,博得消费者的关注。在产品质量相当的同类产品中,产品外包装设计也无疑会影响消费者的选择。所以,在推出新产品的,企业必须考虑到产品的包装设计。

  三、市场化,顾客至上。产品的最终归属者是消费者。能否赢得顾客的认可以及持续关注,直接影响力某种产品的销量。好的产品,也一定是在满足了消费者的需求上得到更快的发展空间。因此,产品从生产到销售,必须与市场相结合,以消费者的需求为目标,才能获得市场收益最大化。

  在此次国家相关部门的政策调控下,奶粉发展壮大有了一次契机。要想完成奶粉的品牌化发展,获得更广阔的市场前景,还需要英博严格生产,安全销售,给消费者提供最优质的产品和服务。
英博奶粉如何坚持品牌化发展 - 小小 - 英博学院
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017