注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博专家助您选择正确的配方奶粉  

2013-08-07 13:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      宝宝是妈妈的第二次生命,也是一个家庭的希望,在宝宝的成长过程中父母们最关心的应该就是宝宝的营养问题了。对于宝宝来说母乳喂养自然是首选,实在是没条件自己哺乳的,就要选择配方奶粉。但是中国,太多的配方奶粉品牌让妈妈们选花了眼,那么我们如何来选择配方奶粉呢?下面,英博营养专家就为您提供几点建议:

  品牌:

  选择生产规模较大、产品质量和服务质量较好的知名企业的产品。规模较大的生产企业技术力量雄厚,生产设备先进,产品配方设计较为科学、合理,产品质量也有所保证。

英博系列婴幼儿配方奶粉,由黑龙江农垦英博华威乳业有限公司生产,由杭州英博母婴用品有限公司总经销。采用世界先进的生产加工工艺---液相匀和喷雾低温干燥技术,确保产品营养均衡、活性、品质纯正易吸收;采用国际领先的脱膻技术——均相离子去味电膜技术《反渗透、超滤和电渗析》,使奶粉真正的无膻味

奶源:

奶源地的环境直接影响到牛奶原料的安全问题,即使先进的现代科技也无法从根本上改变奶源的等级与基因。因此选择天然无污染的奶源便成了至关重要的问题。要不是三聚氢胺事件,可能谁也没有怀疑过奶源的安全健康问题。

英博在黑龙江省铁力市拥有自建工厂和牧场。工厂位于东经128’,北纬45°~47度之间。这里属于北温带大陆性季风气候,受东亚季风影响,四季分明,年日照时间长,昼夜温差大,被誉为“世界级有机森林牧场。”这区域气候环境下适合生长各种抗病耐寒生命强的牧草,优质牧草养出的奶羊产出的奶质醇厚优质、营养丰富。其奶源不含有激素、抗生素、农药、重金属、转基因等有害成分。

  口感:

  对于宝宝来说,价格、营养元素都不重要,重要的是奶粉的味道,口感。所以家长在选择奶粉的时候最好先从小包装开始,如果宝宝喜欢这个口味再买大包装的,以免造成不必要的浪费。

  宝宝大多喜欢母乳的味道,而母乳较之很多配方奶粉口感更清淡,也更有利于宝宝尚未完善的味觉系统发育。英博奶粉正是基于此,模拟母乳构成, 1-3阶段均未添加白砂糖和香精香料,口味清淡,接近母乳。

  还有的奶粉不易冲调,有的泡沫过多,孩子喝了容易发生溢奶……这些因素都左右着我们对配方奶的选择。

  此外市面上可选择的奶粉琳琅满目,作为一个理智的妈妈,还应该尽力避免盲目消费的倾向。由于国产奶粉问题源源不断,很多中国消费者都将目光转向了进口奶粉。其实奶粉和其他任何消费品一样,并不是越贵就越好,牌子越大越好。在选择奶粉时,要综合考虑以上因素,选择适合自己宝宝的、有品牌保证的奶粉,给宝宝营造一个安全、健康的成长环境,这样的产品才值得信赖。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017