注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉即将亮相“京正·孕婴展”河南订货会  

2013-08-06 11:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “京正·孕婴展”产业联合订货会(河南站)将于8月8日--9日在河南郑州大酒店盛大启幕。此次订货会聚集了奶粉业的领军品牌,在这里你不仅可以了解到最新的产品资讯,也可选择自己心仪的品牌。届时,英博公司携旗下品牌博士盾、优益通、活力强、名羊天下系列羊奶粉及惠臣优护、惠臣优+、名扬天下系列牛奶粉将会在本次订货会中精彩亮相,敬请期待。  
英博奶粉即将亮相“京正·孕婴展”河南订货会 - 小小 - 英博学院
      作为近三年中国羊奶粉市场上的新锐国产品牌,英博在黑龙江省铁力农场建有牧场奶源,自建生产工厂(通过GMP认证),运用“四低一埋一除”湿法生产工艺,成功推出博士盾、活力、优益通三大系列羊奶粉,以及惠臣优护与优+两大系列牛奶粉。经过近六年的发展,近万家门店已遍布全国二十多个省市,在羊奶粉领域已具有一定的知名度。

  英博始终以“营养健康”树榜样于同行业。多年来潜心研究,从产品研发、用料、到生产加工,不仅追求外在经典、时尚,更不遗余力注重内在品质。无论是从产品品质、奶源选择、技术设备,还是从服务理念、配方科学、管理态度、荣誉及产品销售情况等多方面,处处以“精心做好奶、用心做健康”做为经营理念,并融汇爱的力量,一直在引领中国羊奶粉及母婴行业前行。

  此次订货会,英博期待与您的合作洽谈.我们的展位号:HN07。携手英博,共创辉煌!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017