注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

中国宝宝成长过程常见的4大烦恼  

2013-08-29 13:35:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每个宝宝在成长的过程中都会遇到一些烦恼,它是怎么引起的,会有哪些危害,该怎么解决是每位妈妈想知道的事情。下面就具体的分析一下。

   烦恼一:上火、便秘、腹泻、肠道功能差

   原因:宝宝肠胃道消化系统发育不完善,饮食不当或使用抗生素,导致肠道菌群失调。

   危害:习惯性腹泻、便秘上火、呕吐。

   烦恼二:食欲不好、睡眠差、易哭闹、脾气大

   原因:中医称小儿为“纯阳之体”感染风寒,引发内热。消化不良、乳食积滞。

   危害:烦躁哭闹、睡觉不安、口舌生疮、尿黄尿少、皮肤红疹、口嗅呕吐

   烦恼三:反复感冒、发烧咳嗽、体质弱

   原因:断奶后,从母体带出的免疫物质消耗完,免疫系统处于发育不完全期,不能自身合成免疫物质:打针、服药、使用抗生素破坏免疫系统。

   危害:常患感冒、发烧、咳嗽等各种疾病,影响正常体质成长。

   烦恼四:体重轻、个子矮、头发黄、脸色差

   原因:高蛋白、高脂肪营养吸收比例不均、饮食不科学、矿物质营养素吸收不均衡。

   危害:营养不均导致营养不良、体重、身高发育不正常,影响智力、体力发育。

   那么该如何解决这些烦恼呢?最重要的当然是为宝宝选择一款合适的奶粉。英博旗下的惠臣牛奶粉是英博利用国际权威科研成果与世界领先技术,结合目前国际前沿的“多元智能”育儿理论实践,研制开发出“六重活性保障、四级营养优护”生物活性配方奶粉,可缓解上火、便秘,改善睡眠和食欲,增强抵抗力,促进钙、铁、锌的吸收利用,可解决中国宝宝成长过程中的四大烦恼,使宝宝未跑先赢、更出色!


英博官网:www.inboschina.com

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017