注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博教您如何让宝宝度过炎热的夏日  

2013-08-27 16:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一到夏天宝宝就会变得烦躁,还不喜欢吃东西,这让很多的家长感到烦恼。尤其是新生儿,各类的发育才刚刚开始,营养跟不上,宝宝就不能健康的成长。英博专家在这里教您一些让宝宝度过炎热夏日的小方法,让您的宝宝能够在炎热的夏天也能够有一个好的胃口,吸收到足够的营养,健康的成长。
  
  家长们应该注意的是夏季的宝宝的食物应该多样化,要做到营养的均衡。新鲜的鱼、肉、鸡蛋、猪肝等,都是应该吃的,可以做成粥,这样既便于宝宝消化,又可以补充其营养。要多给宝宝吃一些新鲜的蔬果。饮食太清淡,会导致宝宝出现营养障碍。再者宝宝出汗多时,应该及时的喂些淡盐凉开水。平时多喝白开水让宝宝补充水分,但不宜多喝各种饮料。

 

   对新生儿来说,母乳是必不可少的,母乳中含有的营养对新生儿来说是最安全、最丰富的,所以尽量坚持母乳喂养,如果实在不能够的话,那宝宝喝奶粉的工具一定要保证卫生。使用前要煮沸消毒。另外对于配方奶粉的选择,很多家长都护选择英博奶粉,因为他给宝宝的营养补充非常到位,其他家长不妨试一试。


英博官网:www.inboschina.com

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017