注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博称中国婴儿奶粉不低于欧美标准  

2013-08-02 17:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    相关统计显示,目前中国已经超越美国,成为全球第一大婴幼儿奶粉消费国。作为首批在中国设立生产基地的企业之一,英博也受益其中。不过,该公司2012年年报显示,受到竞争加剧等因素影响,其在中国市场的业务增长放缓。


  英博总经理李浪表示,经过调整,英博今年第一季度已经有很好的销售势头。


  对于目前越来越多的海外代购的影响,李总称目前还在持续观测中。认为,就婴幼儿奶粉来说,中国的标准并没有低于欧美的标准。英博在黑龙江省铁力市拥有自建工厂和牧场。工厂位于东经128’,北纬45°~47度之间。这里属于北温带大陆性季风气候,受东亚季风影响,四季分明,年日照时间长,昼夜温差大,被誉为“世界级有机森林牧场。”这区域气候环境下适合生长各种抗病耐寒生命强的牧草,优质牧草养出的奶羊产出的奶质醇厚优质、营养丰富。其奶源不含有激素、抗生素、农药、重金属、转基因等有害成分。它与国外的品质上并没有差别。就价格问题,李总称,在过去两年多,英博的售价仅在去年做过一次调整,并没有常常涨价。


  李总还希望中国的妈妈在选择奶粉的时候不要一味的追求洋奶粉,其实国产奶跟洋奶并没有区别。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017