注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博对于奶粉的安全每一道关都不会失守  

2013-08-21 16:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    消费者在选择奶粉的时候不能把信任寄托在某个企业、某个品牌身上,而是得看企业有没有完善而严格的质量监管检测体系,才是最靠谱的选择。

  由国内企业来曝光进口乳制品的问题,一则以喜,一则以忧。喜的是国内一些乳企历经多次产品安全风波,吃一堑、长一智,社会责任心增强了,对质量的把关严格了,检测环节也管用了,这是消费者的福音。忧的是从国外到国内,检测和监管环节依然不是密不透风的铁板,问题产品还是有通行无阻的“华容道”。

  就像这次新西兰乳铁蛋白事件,一个企业的检测给力,掩盖不住至少3道检测关的集体失守。单个企业的作为和防堵,其力量和效果总是有限的。只有整个贸易链条上的各个环节都严加防范,才能撑起一把风雨难透的质量安全保护伞。

近来,“洋奶粉”不时出现质量问题,某种程度上让其身上笼罩的光环暗淡了些。这对国内消费者是一个理性的提示。食品安全从来都是不看广告看疗效,不论牌子看品质。随着中国等新兴市场乳品需求特别是婴幼儿奶粉需求加大,新西兰等国企业不断扩充产能,在这个迅速膨胀的过程中,生产管理能力跟不上、质量控制不严格、原料检测不过硬等问题难免随之而来,质量风险不断加大。问题在于,消费者无法把信任寄托在某个企业、某个品牌身上,建立完善而严格的质量监管检测体系,消费者才有最靠谱的选择。

这同时也给消费者一个提醒,洋奶粉不一定是最好最安全的,国产奶粉其实也不错。就像英博奶粉,每一罐奶粉都要经过牧养、收奶、生产、灌装四个环节。每一个环节近乎苛刻的全程在线检测。为淘汰劣质原奶,英博开创独特的NBQA溯源收奶系统以及为最大限度的保存奶粉中的有益的生物活性营养,英博采用高科技、高成本的PEE电磁杀菌技术,使每一滴鲜奶在不破坏鲜奶营养价值的前提下瞬时灭菌。英博对于奶粉安全每一道关都不会失守。

所以消费者在选择奶粉的时候要理智,不要一味购买洋奶粉,产品的质量才是最重要的。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017