注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博羊奶粉、牛奶粉专家为您分析如何合理安排宝宝喂养奶粉的次数  

2013-08-20 11:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果家长在面对各式各样奶粉时候觉得是一个难关,那么其实接下来所要面对的,家长也不能够忽略,就是奶粉的喂养问题。很多家长觉得,喂养的一些基本方法掌握了就可以了,实际上远不止如此,比如说是喂养的次数就是家长容易忽略的小问题。英博专家为家长分析给宝宝喂养配方奶粉的喂养次数。


    英博专家表示,喂奶次数按喂养方式不同要有所区别。通常出生后的头几个星期用奶瓶喂养的孩子每三四个小时喂奶一次,母乳喂养的孩子每二三小时喂一次,以后也逐过渡到每三到四小时喂一次。


       另外,宝宝的断乳期不能够截然断奶。进入断乳期之后每天仍然应给孩子喂7501200毫升母乳或配方乳,不得不用牛奶喂养的孩子应选择全脂的牛奶,喂以配方乳的要用铁剂强化配方乳,母乳喂养的不需要加铁剂,但纯素食母亲哺乳的孩子必须要补充维生素B12,生活在饮水中缺乏氟元素地区的孩子出生六个月后要在医生的指导下补充氟,以防孩子将来发生龋齿病。所以,这些喂养奶粉的小问题也值得家长注意。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017