注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉即将亮相“京正?武汉孕婴童行业联合订货会”  

2013-08-14 17:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “京正?武汉孕婴童行业联合订货会”将于8月15日--17日在武汉国际会展中心盛大启幕。此次订货会邀请了刘崇峰专家讲解经典课程:《大促销---暨如何用促销活动同时提升进店人数、销售额、毛利额、客单价》。刘崇峰专家曾任16家孕婴童连锁企业总经理,管理门店超过200家,年销售额超过20亿。2012年起开办孕婴童专卖店运营管理技能训练班,使企业当年利润增长超过50%。相信每位经销商或者店家在他的指导下都能找到提升业绩的方法。届时,英博公司携旗下品牌博士盾、优益通、活力强、名羊天下系列羊奶粉及惠臣优护、惠臣优+、名扬天下系列牛奶粉将会在本次订货会中精彩亮相,与您共同探讨如何正确选择奶粉品牌。敬请期待。
英博奶粉即将亮相“京正?武汉孕婴童行业联合订货会” - 小小 - 英博学院
        作为近三年中国羊奶粉市场上的新锐国产品牌,英博在黑龙江省铁力农场建有牧场奶源,自建生产工厂(通过GMP认证), 运用“四低一埋一除”湿法生产工艺,成功推出博士盾、活力、优益通、名羊天下四大系列羊奶粉,以及惠臣优护、惠臣优+、名扬天下三大系列牛奶粉。 经过近六年的发展,近万家门店已遍布全国二十多个省市,在羊奶粉领域已具有一定的知名度。

英博以“通过提供最优质的母婴营养产品和相关服务,给妈妈、宝宝带来健康和快乐”为使命。为此,英博奶粉谨守行业高标准,在奶源、研发、生产、质量控制等环节层层把关,坚持将最优质的配方奶粉提供给中国的妈妈和宝宝。短短几年,英博奶粉独特创新的NBQA收奶系统、HACCP食品安全管理体系、GMP生产质量管理规范、ISO9001:2000质量管理体系及层级反查质控管理休系,共同确保英博羊奶“从牧场到奶嘴”的品控管理。 

此次订货会,英博期待与您的合作洽谈。携手英博,共创辉煌!

展位号:A28  

展会日程:2013年815-817

展览地点:武汉国际会展中心——汉口解放大道696号(中山公园对面)

公司网址:www.inboschina.com

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017