注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

CBME,国内最大的奶粉资讯平台与行业风向标  

2013-07-04 17:06:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:http://biz.ifeng.com/news/detail_2013_07/02/953332_0.shtml

    面对市面上各式各样的奶粉品牌以及近日史上最严奶粉“新政”的出台,你和其它商家一样还在为保留或选择什么奶粉品牌而发愁吗?品牌一旦选择失误,损失与后果将难以预估。在政策情势不是很明朗的情况下,行业资深人士与新客户均纷纷选择参加2013年7月17日--19日在上海新国际博览中心举行的第13届CBME孕婴童展、CBME童装展,相信你在这里可以第一时间了解到国家最新的奶粉政策走向、市场最新最热品牌、商家最新最佳采购趋势。

 

展会介绍

作为全球最具影响力的孕婴童产业盛会,CBME是众多知名品牌的首选合作伙伴。此次展会将占据上海新国际博览中心12个展馆,展出面积将达138,000平米,较上年增长19%,预计将有来自全球的1,400家展商和2,100个品牌同台展示。

同时,CBME也是国内外专业买家寻找高品质产品和值得信赖的合作伙伴的必选平台,通过CBME,买家们可以集中接触来自全球的上千家孕婴童产品供应商,节约采购成本,并且可以第一时间了解市场最新热点资讯和采购趋势。很多曾经来这里的经销商一致认为,在展会上,他们可以找到满意的合作品牌。

 

参展品牌

    据主办方介绍,合生元、英博、NUTRICIA、澳优海普诺凯、关山等50多个品牌正紧张确定展馆装修的最终细节,国际展区也吸引了众多国外品牌参与,澳大利亚、西班牙、韩国、台湾等已确定继续参展,美国展团也将在2013 CBME上亮相。下面列举已经参展的几家优秀的国内外奶粉品牌。

     1、合生元。它由中国广州市合生元生物制品有限公司生产,是新一代的婴幼儿配方奶粉。为准妈妈和宝宝提供专业、健康、安全的产品和服务,是合生元的坚持和追求。

     2、英博。英博是近三年中国奶粉市场上的新锐品牌,它在黑龙江拥有奶源,并自建工厂(通过GMP认证),运用“四低一埋一除”湿法生产工艺,成功推出博士盾、活力强、优益通三大系列羊奶粉,以及OPO系列与优+系列牛奶粉。

     3、Nutricia。Nutricia是法国达能集团属下专业生产婴幼儿配方奶粉的企业,其畅销品牌之一的Karicare在新西兰妇孺皆知,是新西兰市场3大奶粉品牌之一。1896年,Nutricia在荷兰发明了婴幼儿配方奶粉。此后,Nutricia一直处于母婴营养创新发展的科技前沿,更在婴幼儿配方奶粉领域创造出很多个“第一”。 

         4、澳优。澳优乳业是在香港上市的一家专业高端乳业食品公司,成立以来,整合全球最优资源,服务于全球和快速增长的中国市场,以优质乳制品服务下一代的健康成长。 

各位商家们,如果你有迷茫,那还不赶紧报名参加?期待你与全球60,000名专业观众一起,共襄全球孕婴童产业盛宴!

  评论这张
 
阅读(2998)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017