注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博活力强助力宝宝健康成长  

2013-07-29 16:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       作为给孩子打下身体基础的“第一口粮”,合适健康的奶粉的选择,对于新生儿妈妈们来说,极为慎重和严苛。在信息分享时代,即便是年轻妈妈也能从“过来人”那里获取到最专业的挑选经验,她们知道选择奶粉时,不仅要详细了解奶粉奶源来自哪,还要知道奶粉营养成分构成、生产检测等信息。而活力强完全满足新生妈妈对奶粉的要求,可以为新生儿提供好的“口粮”,为宝宝的健康成长保驾护航。

  活力强是英博公司旗下的一款专注于中国宝宝的羊奶粉品牌,每一滴、每一勺、每一罐都是经典之作。它的工厂位于东经128’,北纬45°~47度之间。这里属于北温带大陆性季风气候,受东亚季风影响,四季分明,年日照时间长,昼夜温差大,被誉为“世界级有机森林牧场。”活力强一直以制药标准生产奶粉,在中国奶粉行业中率先获得国际GMP论证、国际HACCP认证和ISO质量体系认证。

英博活力强助力宝宝健康成长 - 小小 - 英博学院
      为了给宝宝们提供更全面、更细致的呵护,活力强配方全面升级,为宝宝提供了更专业的营养配方。配方中特别添加了OPO结构脂、分离乳清蛋白、FOS+GOS 等营养成分。

  OPO结构脂:实际上就是一种结构化脂肪,通过酶法脂交换技术模拟母乳脂质分子结构,使2位棕榈酸比例高达40%以上,更接近母乳水平。母乳中大部分能量是以脂肪形式存在的,母乳中脂肪高达70%的棕榈酸连在2位上,而不饱和脂肪酸主要连接在1、3位上,即O-P-O结构,这种结构脂肪,经过消化吸收后,优先释放出来1、3位上的不饱和脂肪酸很容易被肠道吸收进入到血液中,2位上的棕榈酸也很容易被肠道所吸收。

  分离乳清蛋白 :是一种易被消化吸收的优质蛋白,能较好满足宝宝生长发育的需要;并含有丰富的色氨酸,对调节宝宝睡眠、食欲、情绪、免疫力起到一定的作用。

  FOS+GOS:是一种水溶性膳食纤维与天然活性物质的黄金组合;它能促进肠道内有益菌合成多种人体必需的维生素;促进钙、铁、锌的吸收;有效保护肠道,促进营养吸收,有助于宝宝减少便秘和增强保护力,是宝宝肠胃的 健康卫士。

  活力强始终致力于品质追求,通过一系列技术创新和监管措施,提高生产标准,生产让消费者放心的产品以及以高度的责任感对广大消费者负责,每一袋、每一罐奶粉都必须达到百分百合格标准,伴随宝宝茁壮成长。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017