注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博坚持做好奶粉  

2013-07-26 16:47:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      新政的出台,对于保证国产奶粉质量、淘汰不规范企业、净化国内奶粉市场而言无疑都是一种积极的信号。

  对于国产奶粉企业来说,他们有一肚子的苦水没处吐。面对国内消费者对洋品牌奶粉的热衷,对本土品牌的冷漠,他们感到无奈的同时,并未放弃追求生产一罐好奶粉的信念。如今,政策的东风已经向国产奶粉行业吹来,那么英博奶粉对国家新出台的婴幼儿奶粉的监管政策是如何看待的?未来的发展中,他们又是如何来规划企业未来的?

  为此,笔者走访调查了英博公司,看看他们是如何解读当前的奶粉行业现状以及新政给他们带来的影响。

  英博负责人告诉笔者,相关政策的陆续出台,都体现出政府对婴幼儿奶粉问题的重视。而这些政策的出台,对于保证国产奶粉质量、淘汰不规范企业、净化国内奶粉市场而言无疑都是一种积极的信号。对于优秀的国产乳企来说,也是一个利好的消息。

  尽管国产奶粉市场正在良性复苏,但行业面临的整体舆论环境还不尽如人意。如何扭转国产奶粉在消费者心中的印象,是整个国内乳业都迫在眉睫的事情。在此,英博也希望消费者保持理性,不要盲目相信所谓的洋奶粉。

  在过去几年国产奶粉行业大大小小的风波给消费者带来了伤害,对于目前消费者的不信任,英博也表示理解。但是我们也希望消费者理性看待国产奶粉,在做出选择的时候,既要看奶源、配方等,也要结合宝宝体质,选择一款最适合宝宝的奶粉。

  要想挽回消费者信心,企业仍然是主体。就英博自身而言,会坚守对产品品质的把控绝不放松。具体而言,英博将持续推进奶牛标准化规模养殖,从源头杜绝安全隐患的产生;其次会进一步强化标准建设,同时强化自身监管,从奶源到生产到物流,中间任何一个环节都不能有纰漏。

  质量不会为任何利益让路,是英博一贯的经营管理原则,无论过往和将来,都会不遗余力的始终坚持为中国宝宝打造一贯好奶粉。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017