注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉自有工厂敞开大门让公众参与质量监督  

2013-07-24 17:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婴幼儿奶粉的质量和安全问题,牵动着千百万中国家庭的关注。

盛夏时节,“同是父母心见证好品质”,英博让百名媒体记者、消费者有幸走进位于黑龙江工厂------英博华威乳业有限公司。

自去年12月起,英博公司在全国范围内启动了持续全年的“英博工厂开放日”,将乳品生产的全部工艺及质量管控流程向全社会公开。

参观中,人们不仅“零距离”了解世界一流的奶粉生产工艺、完善的质量监控体系,同时发现了一罐真正的好奶粉背后所蕴含的诸多细节。

刚一进入厂区,英博的质量管理负责人就介绍,一罐好奶粉有十六个主要细节,深深吸引了大家的好奇心。参观者首先了解到的是从黄金奶源带优质原奶的采集开始,到通过全程冷链封闭运输的过程。奶源和原料是奶粉安全的第一道保障。英博在黑龙江省铁力市拥有自建工厂和牧场。工厂位于东经128’,北纬45°~47度之间。这里属于北温带大陆性季风气候,受东亚季风影响,四季分明,年日照时间长,昼夜温差大,被誉为“世界级有机森林牧场。”这区域气候环境下适合生长各种抗病耐寒生命强的牧草,优质牧草养出的奶羊产出的奶质醇厚优质、营养丰富。其奶源不含有激素、抗生素、农药、重金属、转基因等有害成分。

安全的关键是质控标准,英博质量管控体系经历岁月考验。其独特创新的NBQA收奶不断完善。“从牧场到奶嘴”的可追溯性的品质跟踪系统有力保证了产品的质量。开创全球奶质品行业的质量管理安全之先河,确保来自世界级的天然牧场到中国宝宝的奶嘴整个过程的安全。

参观者在奶粉工厂“零距离”了解了世界一流的奶粉生产流程,了解到了一罐罐英博奶粉背后那些令人啧啧称道的生产细节。

英博奶粉在本次参观活动结束后,还将在全国范围内组织和邀请更多的媒体记者、行业专家以及消费者,走进工厂参观考察,让更多的人亲眼见证英博奶粉的生产工艺,感受英博奶粉品质的可靠性和安全性。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017