注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉火红上海CBME孕婴童展  

2013-07-18 17:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第十上海婴童展暨CBME孕婴童展会如期顺利举行,英博奶粉凭借GMP认证品质、稳定的湿法生产工艺、全方位的会前筹备、热情周到的现场服务,在展会第一天就赢两百余位客户的光临与洽谈,更有山东、河南、安徽等省新老客户现场下单或签约并支付订金。

7月18日是CBME展会的第二天,英博奶粉展馆不仅延续了第一天的热闹场景,而且意向客户咨询量更大,江苏、四川、湖南、贵州、福建、湖北、河北等省意向大客户纷至踏来,签约并支付订金的新客户及现场下单的老客户省份更多。光临展会现场的英博乳业负责生产的陈总和负责营销的李总在看到热闹非凡的洽谈现场后,利用中午简短的午餐时间给全体与会员工召开会议并强调,无论现场洽谈气氛如何热烈,英博均不能因此而有丝毫怠慢客户之心与之行。

英博奶粉火红上海CBME孕婴童展 - 小小 - 英博学院
 国家奶粉新政不仅有利于品质过硬的自主品牌奶粉发展,而且将深入影响奶粉行业格局。全国各地几千名经销商听说英博属国产新锐品牌,拥有自主生产工厂,通过GMP认证,产品卖点突出,上市6年先后成功推出博士盾、活力、优益通、名羊天下4大系列羊奶粉及惠臣优护、惠臣优+、名扬天下3大系列牛奶粉。发展势头迅猛的英博奶粉此次首登CBME展会,大气的展馆设计不仅充分匹配了英博已快速成长为国内羊奶粉领域第一梯队的实力,而且赢得了一批又一批客户的主动进馆洽谈。

英博奶粉将继续秉持“精心做品质,用心做健康”的品牌理念,诚挚与全国各地客户合作,努力让每一滴奶都与众不同,全心全意支持每一位中国妈妈培育德智体美劳全面发展的聪明宝宝。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017