注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉为宝宝提供每一顿好的餐食  

2013-07-15 14:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   奶粉的选择是很多家长都必须要面对的一个问题,但是不同的选择会给宝宝带来不一样的身体健康状况。当宝宝成长到8个月——1岁半的这段时间,母乳对宝宝来说已经没什么营养了,是最好的停止母乳喂养的时期,就是我们所说的断奶。而小孩子的生长发育又都特别的快,自然就需要很多的营养,这时奶粉就是必不可少的一项了。而经过权威专家的研究,宝宝最好在3岁前都不要断掉奶粉的喂养,以防宝宝无法充分吸收各类主食或辅食的营养。

  由此可见,奶粉的选择决定着的是宝宝的每一顿餐食。那究竟什么样的奶粉最适合宝宝呢?专家提醒说,选择宝宝的奶粉品牌一定要选择最接近母乳中所含有的营养的奶粉,这样才能够使得宝宝吸收到成长过程中必需的营养。并且不同月龄的婴儿奶粉会有不同的配方,妈妈们在选择奶粉时一定要看好是不是符合自己宝宝的月龄。

  英博奶粉一直秉持着为宝宝的健康着想为目标的承诺,自成立以来不断致力于奶粉的研发,尤其对不同月龄和不同情况的宝宝所食用的奶粉有很大的成就,也相继推出了很多种适合宝宝的奶粉。现旗下品牌有博士盾、活力强、优益通三大系列羊奶粉,以及惠臣优护系列与优+系列牛奶粉。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017