注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博:融汇爱的力量,引领世界母婴  

2013-06-09 10:07:19|  分类: 英博羊奶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英博集团公司总部位于英国伦敦,是专注集母婴营养食品科研、开发、生产、销售为一体的专业化、综合性、科技的跨国集团公司。针对不同人种的营养需求差异研制产品,倡导用奶制品营养及最新科研成果,着重解决母婴健康问题。并利用国际最新研究成果与世界领先技术,对被国际营养专家公认母乳最佳替代品的羊奶进行专业营养研究和产品开发。

早在2005年,英博公司营养调研小组,就把慧眼就已经瞄向中国未来的羊奶市场,经过4年多对中国人特有的营养需求差异进行研究,并利用世界领先技术和国际最新科研成果对中国的宝宝及妈妈产品进行科学配方。  
    2008
年英国总部在杭州设立中国区营销总公司,并负责亚太地区的产品运营和推广!
英博作为国际奶制品的营养专家,始终以营养健康树榜样于同行业。多年来潜心研究,从产品研发、用料、到生产加工,不仅追求外在经典、时尚,更不遗余力注重内在品质。 无论是从产品品质、奶源选择、技术设备, 还是从服务理念、配方科学、管理态度、荣誉及产品销售情况等多方面,处处以精心做好奶、用心做健康做为经营理念,并融汇爱的力量,一直在引领中国羊奶粉及母婴行业前行;  

英博:融汇爱的力量,引领世界母婴 - 小小 - 英博学院
 
    为更好生产出新鲜的好奶粉,把中国区的生产基地放在中国奶源最大,发展最有潜力、奶质最好的小兴安岭南面的铁力农牧;投资控股成立英博华威乳制品生产公司,所有英博产品选材仅选原始森林有机牧场的原奶,从源头把控品质,领先同行。力 争以最优的产品与育儿营养理念服务中国消费者。 
    
其次,英博人树立以品质赢市场的营销战略。在加强先进工艺技术的引进与使用的同时;在选材的苛刻要求与质量保证体系管理方面已达到行业顶尖水平;并在羊奶行业中率先通过GMP国际论证,按国际制药标准来生产,品质直接达进出口标准。

正是由于英博公司视产品质量为企业生命,所有产品从原材选用、加工到成品输出,每一点每一滴严格按照欧洲食品药品管理及世界卫生组织(WHO)要求的国际标准控制整个生产过程,其中高品质的羊奶粉不仅畅销全球10多个国家和地区、为上亿婴幼儿及妈妈提供国际标准的羊奶产品,而且在中国也是畅销4年多,被中国羊奶粉行业协会评为增长最快的、最受中国妈妈和宝宝喜欢的羊奶粉品牌之一。  

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017