注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博称中国奶粉标准不低于欧美  

2013-06-07 17:11:01|  分类: 英博羊奶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012年英博首家官方网店——英博母婴天猫旗舰店上线开张。
  相关统计显示,目前中国已经超越美国,成为全球第一大婴幼儿奶粉消费国。作为首批在中国设立生产基地的外资乳企之一,英博也受益其中。
  英博亚太区营销总经理李浪表示,经过调整,英博今年第一季度已经有很好的销售势头。
  对于目前越来越多的海外代购的影响,李浪称目前还在持续观测中。李浪认为,就婴幼儿奶粉来说,中国的标准并没有低于欧美的标准。英博用制药GMP标准来生产婴幼儿奶粉,产业链全程监控,确保产品优质安全就价格问题,同时也率先通过了GMP认证。李浪称,“在过去两年多,英博在中国的售价仅在去年做过一次调整,而且幅度很小,并没有常常涨价。”
英博称中国奶粉标准不低于欧美 - 小小 - 英博学院
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017