注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博活力强婴幼儿配方羊奶粉如何?  

2013-06-04 17:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提到英博奶粉相信大家都不陌生,那么,英博活力强婴幼儿配方羊奶你了解吗?下面给大家介绍英博活力强系列羊奶,一起来了解一下吧。 

英博活力强婴幼儿配方羊奶粉如何? - 小小 - 英博学院
 
     英博利用自身国际技术优势,科学配比营养,最大程度上接近母乳,针对中国人种体质营养需求差异,特添加目前国际公认的分离乳清蛋白、航天复合元、DHAAAIGG等高档营养成份。保障宝宝获得成长所需的各种营养,成为继母乳后让宝宝保持营养均衡的最佳替代品。科学营养的配方全方位保障宝宝的的体格、智力、免疫力全面升级,为宝宝提供更加全面的贴心呵护,根据中国黄种人特殊体质量身定制的配方——更科学。

     英博奶粉旗下羊奶粉有三大系列:博士盾、活力、优益通三大系列。每个系列都针对于不同体质的宝宝而设计,提供给宝宝全方面的营养需求。

下面,带您走进英博活力系列,一探究竟!

英博活力强婴幼儿配方羊奶粉:

1、消费者定位:对宝宝活力不变或想保持活力

2、产品卖点:8种活力、一步到位!

3、产品特殊营养成分:亲和OPO结构脂、分离乳清蛋白、FOS+GOS5P核苷酸

4、产品口号:顶级营养、活力四射,羊奶中的合生元

1、亲和OPO结构脂

    普通配方奶粉的POP结构脂会使棕榈酸和钙结合,形成钙皂化不容易被消化,这会造成婴儿能量的一个损失,钙流失和大便变硬的一个状况。OPO结构脂,其脂肪酸的结构和母乳是比较接近的,可以有效地被吸收,而且能够防止有效钙流失、减少,或者是便秘。

2、分离乳清蛋白(WPI)

     是一种易被消化吸收的优质蛋白,能较好满足宝宝生长发育的需要;并含有丰富的色氨酸,对调节宝宝睡眠、食欲、情绪、免疫力起到一定的作用。它更容易消化吸收,不会对孩子敏感的肠胃道造成过多负担。

3FOS+GOS

    是一种水溶性膳食纤维与天然活性物质的黄金组合;它能促进肠道内有益菌合成多种人体必需的维生素;促进钙、铁、锌的吸收;有效保护肠道,促进营养吸收,有助于宝宝减少便秘和增强保护力,是宝宝肠胃的 健康卫士。

45P核苷酸

     核苷酸可以维持免疫系统的正常功能,提高人体对各类病菌的抵抗力;核苷酸既能促进小肠成熟,改善肠道吸收功能;核苷酸还可刺激双歧杆菌生长,减少婴儿便秘、腹泻的发生;此外核苷酸还有极好抗氧化作用,维持肝脏的正常功能。

英博活力强婴幼儿配方羊奶粉如何? - 小小 - 英博学院
 

英博活力强婴幼儿配方羊奶粉从妈妈的立场出发,给予宝宝更多营养,更多爱心,全放位呵护宝宝健康,伴随宝宝一路健康成长!

 

 

  评论这张
 
阅读(2249)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017