注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉放心喝  

2013-06-28 16:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今,奶粉安全问题成了各大报纸、媒体报道的主角,自531日,国务院会议研究部署进一步加强婴幼儿奶粉质量安全工作,提出要按照严格的药品管理办法监管婴幼儿奶粉质量64日工信部出台《提高乳粉质量水平,提振社会消费信心行动方案》,提出开展为期三个月的婴幼儿配方乳粉企业质量安全专项检查,淘汰一批不符合国家产业政策和质量安全保障条件不达标的企业。这些无疑不牵动着老百姓和奶粉企业的心,至2008年“三聚氰胺”事件以来,让很多中国消费者对国产婴幼儿奶粉信心丧失,才出现了近年来进口奶粉在国内的销量暴涨,以及一些乳粉企业国内贴牌,分装,以赢得暴利。让奶粉业一度乌烟瘴气,让消费者不知道该相信谁。现在国家将关注婴幼儿奶粉质量安全的话题搬到了国家研讨的层面。让消费者看到了曙光,也让有能力做好乳粉行业的奶粉企业迎来了一次新的发展机遇。

英博相关负责人表示:国家对奶粉行业的整改,对英博来说是一次新的希望,新的发展,新的机遇。食品药品监管总局等9大部委联合发布了《关于进一步加强婴幼儿配方乳粉质量安全工作的意见》,提出“婴幼儿配方乳粉生产企业须具备自建自控奶源,对原料乳粉和乳清粉等实施批批检验,确保原料乳(粉)质量合格。严格执行原辅料进货查验、生产过程控制、产品出厂全项目批批检验、销售记录和问题产品召回等制度,建立完善电子信息记录系统。”而英博在黑龙江拥有自建的工厂和牧场,公司表示,生产婴幼儿配方奶粉所使用的原料奶均来自公司自有的现代化养殖基地,从饲草料种植加工、奶牛养殖、挤奶、冷链运输到加工环节,全程可追溯。并开创了独特的NBQA收奶系统,对原奶进行追溯,以便于淘汰劣质原奶,运用全球乳品行业最为严格的质量管理安全监测保障体系,批批需上百次的检测,确保从牧场到宝宝的餐桌整个过程产品品质安全。采用国际先进的“四低一埋”保“活”技术,确保奶粉活性、营养纯真及营养保鲜稳定指标均高于国家及世界行业标准。并在行业率先通过国际GMP认证,以国际制药标准生产奶粉,确保每罐产品的零缺陷、零污染,直接达到出口品质要求,让每一位消费者绝对放心购买,宝宝放心喝。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017