注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

如何解决宝宝便秘问题  

2013-06-19 15:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  夏日来临,宝宝便秘问题困扰着很多父母。究竟该选择什么样的奶粉成了每位妈妈亟需找到的答案。

  笔者带着疑问采访了英博专家。据专家称:奶粉内的营养配方很重要。如果奶粉内含有亲和OPO结构脂可缓解宝宝便秘问题。

什么是OPO

  首先我们先来了解一下配方奶。配方奶粉简简单单一个词,却经历了漫长的三代演变。配方奶粉第一次变革是模仿母乳加入了蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素和微量元素等成分;第二次升级是在蛋白质、脂肪等关键成分的组成物质上更为接近母乳如DHA, AA的添加;而最新的第三次改革使配方奶粉的核心成分升华成从天然植物油中提炼出的结构脂OPO,通过对营养素分子结构的调整,达到迄今为止最为接近母乳的喂养效果。可见,OPO在配方奶的发展史上占据了举足轻重的地位。

OPO作用

   首先,通过改变配方奶粉中部分营养素分子结构,可以有效提高宝宝对于能量和钙等矿物质的吸收和利用,从根本上拒绝营养素的"流失"

  其次,肠道是宝宝成长发育的营养中转站,宝宝所需的营养物质消化吸收都依赖健康的肠道功能,分子结构层面的改变,能增加宝宝大便的柔软度,使大便的软化率增加20%,减少宝宝"肠道不通畅"甚至便秘的发生几率。

通过OPO结构脂配方的临床实验发现,12周都喂养OPO结构脂配方奶粉的婴儿,比12周喂养普通配方奶粉的婴儿,骨骼更加强壮,钙吸收更好。另外就是我们看到对婴儿哭闹的影响,通过12周喂养以后,可以看到含有结构脂的配方,与普通的配方相比,能够减少婴儿哭闹的时间,和这个母乳相比就是相当接近,或者说是一样的。

    

    据笔者了解,市面上活力强、惠臣奶粉里内含OPO结构脂,深受广大妈妈们的喜爱。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017