注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博羊奶粉,给宝宝母乳般的呵护  

2013-06-17 17:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近期,联合国儿童基金会和中国疾病预防控制中心妇幼保健中心在北京联合启动了“母爱10平方”母乳喂养宣传活动,倡议在中国广泛设立母乳喂养室,以提高中国的母乳喂养率。这一新闻引起了众多妈妈的注意,也引起了一些非母乳妈妈的质疑。

      今天,笔者特别向英博配方奶粉的乳业专家咨询了母乳喂养与非母乳喂养的相关问题,帮助新手爸妈更好的呵护出生婴儿。

       英博乳业专家建议,有母乳的妈妈要尽量母乳喂养,因为母乳中各种营养成分的含量十分均衡,更有助于呵护宝宝的成长。

      一、母乳的营养全面且均衡,温度也适宜,最适合婴儿的消化能力;

      二、母乳中含有免疫物质,可以增强婴儿的免疫力和体质,更能呵护初生婴儿的健康;

      三、母乳中蛋白质、脂肪和糖的比例适宜,更适合婴儿对营养成分的吸收;

      四、母乳能够在婴儿的肠道内产生双岐乳酸杆菌生长因子,有利于杀灭肠道内的病菌,帮助婴儿消化吸收;

      五、母乳中乳糖含量高,有益于大脑发育,有利于肠道矿物质吸收;

      英博乳业专家称,母乳除了能给婴儿更多营养成分外,还能增进母子之间的情感交流,能够增加婴儿的安全感,因此,有母乳的妈妈要坚持给宝宝母乳喂养。

     同时,英博乳业专家也建议那些没有母乳的妈妈不要着急,因为现在的乳制品行业发展迅速,在营养成分上不断向母乳靠拢,很多婴幼儿配方奶粉也能够带给宝宝母乳般的呵护,比如,英博的羊奶粉拥有高品质的奶源,均衡的营养成分,深受妈妈们的青睐。

英博羊奶粉,给宝宝母乳般的呵护 - 小小 - 英博学院
 

     英博羊奶中含有和人乳一样的活性因子─上皮细胞生长因子,所以没有母乳的妈妈可以购买试试。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017