注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博:生产适合中国宝宝体质的好奶粉  

2013-05-08 18:04:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想知道作为国产奶粉的领头羊的英博是怎样生产出适合中国宝宝体质的好奶粉的吗?想了解英博奶粉有哪些优点吗?下面带您一起了解!
   
孩子出生之后,婴儿期是一生之中生长发育的第一个高峰期,生长发育非常快,新陈代谢旺盛,需要优质、足量的营养用来满足生长发育的需求。

英博:生产适合中国宝宝体质的好奶粉 - 小小 - 英博学院
 

在竞争激烈的奶粉行业各家乳制品厂商全力打造高营养口号时,英博奶粉理性发展,从宝宝健康成长角度出发,根据宝宝成长所需的营养潜心钻研适于宝宝食用的奶粉。

英博粉提出"精心做品质,用心做健康"的发展理念,十年如一,英博奶粉始终追求完美品质,历经各种风雨洗礼,一直在为创造健康品质品牌而不懈努力。

  同时,英博奶粉所有原料均经过国家各种严格检测,完全符合国家标准。为生产优质安全的婴幼儿乳品确立了充分前提。

  最后在营养成分上,根据中国宝宝发育特点,采用天然有机原料,为宝宝提供全面发育的多重呵护。其中含有增强免疫力的免疫球蛋白,帮助宝宝少感冒,含有促进消化吸收的低聚果糖,宝宝不易上火。而且不易引起宝宝肠胃过敏,是铁、锌、钙等营养素的良好载体。

  在大脑发育的关键时期,英博奶粉为宝宝提供充足优质的大脑关键营养素,同时添加益生元组合,营造健康肠道环境,全力保证大脑所需营养素的吸收,为充分激发婴儿大脑潜能提供营养保证。配方含有DHAARA、胆碱、a-亚麻酸、亚油酸等脑部关键营养素,促进大脑和认知发育,科学配比的GOS+FOS益生元组合,有助宝宝肠道舒适健康,促进大脑关键营养素的吸收。

英博:生产适合中国宝宝体质的好奶粉 - 小小 - 英博学院
 

  英博奶粉作为中国本土企业,主动承担起繁重研究课题,不仅填补了中国该领域的空白,也有利于中国本土婴幼儿食品企业因地制宜,生产更适合中国宝宝体质的配方奶粉,为中国儿童健康成长保驾护航!

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017