注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博提醒您:预防H7N9禽流感 提高免疫力是关键  

2013-05-07 20:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期,H7N9禽流感让很多人心惊胆战,对于婴幼儿等特殊群体,需要格外注意。英博提醒您,预防H7N9禽流感,提高免疫力是关键。羊奶本身富含多种维生素,营养丰富,容易消化吸收,妈妈们不妨在特殊时期,给宝宝选一款好羊奶。 

英博提醒您:预防H7N9禽流感 提高免疫力是关键 - 小小 - 英博学院
 
     三月底,江浙一带率先爆发的H7N9禽流感使得人心惶惶。关注各地发病人员信息时会发现,感染 H7N9禽流感的人主要是中老年和儿童,而中老年人、儿童都属于免疫力较为低下的群体,这一定程度上也说明了免疫力低下群体更容易感染禽流感病毒。因此,大家在预防疾病的过程中,提高免疫力非常重要。对于婴幼儿等特殊群体,需要格外注意。

   除了饮食和个人卫生上特别注意以外,大家在保证充足睡眠和休息的基础上,要加强体育锻炼,提高自身免疫力。一些爸妈认为,孩子还小,应该尽量呆在家里,以免感染病毒。其实,常呆在家中对孩子并不好。父母应该适当带孩子外出参加户外活动。天然的紫外线是最好的杀菌方式。另外,适当的锻炼也能提高孩子的免疫力。

  提高免疫力,也可以从饮食方面着手。一些富含维生素的蔬菜水果以及富含蛋白质的乳制品,对提高人体的免疫力有很大的帮助。如西红柿、西葫芦、西兰花、草莓、苹果等,另外菇类对提高免疫力也很有帮助。

英博提醒您:预防H7N9禽流感 提高免疫力是关键 - 小小 - 英博学院
 

  作为婴幼儿,其营养来源主要是母乳和奶粉,母乳妈妈也要提高免疫力,才能保护孩子健康。吃奶粉的宝宝应该尽量选择富含免疫因子的奶粉,如英博金装博士盾系列羊奶粉,特别添加乳铁蛋白、核苷酸、航天益生元等免疫因子,有助于宝宝免疫力地提升。再加上羊奶本身富含多种维生素,营养丰富,容易消化吸收,特别适合宝宝食用。妈妈们不妨在特殊时期,给宝宝选一款好羊奶。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017