注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博与您分享:配方羊奶粉为什么更适合喂养婴幼儿?  

2013-05-30 15:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

羊奶具有较丰富、全面的营养成分。如今,很多家长将目光投向了羊奶粉,羊奶粉鲜羊奶和羊奶粉哪个可以喂养婴幼儿?英博专家这样提醒您: 

英博与您分享:配方羊奶粉为什么更适合喂养婴幼儿? - 小小 - 英博学院
 
     英博提醒您:宝宝用的奶粉(无论是羊奶还是牛奶)必须是配方奶粉,非配方奶粉并不适合宝宝生长发育的需要。

世界卫生组织(WHO)为宝宝配方奶粉制定了Codex标准,从营养和卫生两大方面对配方奶粉的质量提出了严格的fwm标准,目前这个标准已成为国际公认的标准,我国配方奶粉的国家标准也是参照Codex标准制定的。英博就是根据此标准结合中国人特有的体质及羊奶的成份而配制的配方羊奶粉

此外,羊奶粉可以和牛奶粉同时给宝宝饮用,但是不要把羊奶粉和牛奶粉掺在一起给宝宝饮用,因为如果掺在一起会导致奶水渗透压过高,对小孩身体不利。     

英博提醒你现在的配方羊奶粉添加了叶酸强化了铁元素,不会导致宝宝发生贫血,请放心让宝宝享用。另外目前的配方羊奶粉适合各个不同年龄的宝宝饮用。

英博利用自身国际技术优势,针对中国人种体质营养需求差异,特添加目前国际公认的α—乳清蛋白、航天复合元、DHAAAIGG等高档营养成份。量身定制出符合中国人体质的配方奶粉。根据中国黄种人特殊体质量身定制的配方——更科学。

英博与您分享:配方羊奶粉为什么更适合喂养婴幼儿? - 小小 - 英博学院
 

英博配方羊奶粉由乳铁蛋白、活性免疫球蛋白、航天复合元、活性益生元组合、a-乳清蛋白、核苷酸、肌醇、β-胡萝卜素等九重防疫营养素科学配制而成,有效加强宝宝立体防疫体系、提高免疫力,全面防范呼吸道疾病的侵害。

1、更易消化吸收:英博羊奶较牛奶含有更多的α-乳清蛋白,较少的酪蛋白,其蛋白质在胃中形成的细软凝乳,更容易消化吸收。所以,喝英博羊奶粉使宝宝身体更强壮,对风寒、细菌、病毒的抵抗力也更强;同时,减少了宝宝腹泻与上火的几率。

2、无蛋白过敏反应:英博羊奶可解除大部份牛奶蛋白引起的过敏症。

牛奶中的某些蛋白质如α-S1酪蛋白和β-乳球蛋白是目前公认的过敏源。牛奶过敏的常见症状是皮疹、湿疹及腹痛、腹泻等胃肠反应。因此英博羊奶可以解除大部份牛奶过敏症,有效防止因牛奶蛋白过敏引起的腹泻、腹痛等不良反应。

3、含体力、免疫力营养因子:体质茁壮、少生病

英博羊奶中含有并保存有在母乳中才含有的活性因子—上皮细胞生长因子(EGF),有益上皮细胞的生长,增强人体的抗病能力。牛磺酸、核苷酸、活性免疫球蛋白:是人体健康必不可少的营养素,具有抗菌、抗病毒作用,能有效改善宝宝消化吸收,增强机体免疫力,减少宝宝呼吸道、胃肠道疾病的发生,帮助宝宝安全度过“免疫不完全期”

4、特别添加组合益生元,防止宝宝腹泻和便秘、抗龋齿等功能

英博羊奶粉中特别添加了低聚果糖(FOS)、低聚半乳糖(GOS)组合益生元营养素,易被大肠双歧杆菌利用,可以支持蛋白质的消化吸收,改善矿物元素的吸收。具有调节肠道菌群,增殖双歧杆菌,防止宝宝腹泻和便秘、抗龋齿等功能。

英博与您分享:配方羊奶粉为什么更适合喂养婴幼儿? - 小小 - 英博学院
 
     从以上英博羊奶粉四大优势可以看到,英博羊奶粉从根本上预防引发宝宝腹泻的诱因,在防止宝宝腹泻的同时不影响宝宝对其他营养素的吸收和对营养全面性的需求。

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017