注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博专家为您解读婴幼儿配方奶粉  

2013-05-29 17:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

配方奶粉是婴儿无法进行母乳喂养而选用的替代品,母乳中的铁吸收率可达70%,钙磷比例合适,易吸收,还含有必须脂肪酸及低聚半乳糖GOS等丰富的新生儿所需营养物质。

英博专家为您解读婴幼儿配方奶粉 - 小小 - 英博学院
 
?    据世界卫生组织称,母乳是婴儿的最佳食物,可提供婴儿出生后头六个月所需的营养。对于婴儿来说,母乳安全可靠,优于其他母乳替代产品。而对于由于种种条件无法做到母乳喂养的宝宝来说,婴儿配方奶粉是无法进行母乳喂养而选用的替代品。配方奶粉的成分越接近母乳,越利于宝宝的消化吸收。

  英博婴幼儿营养专家称,母乳中含有的α-乳白蛋白可提供最佳的氨基酸组合,提高蛋白质的生物利用率,减少婴儿的肾脏负担,帮助肠道增加双歧杆菌的浓度,保持宝宝的肠道健康;核苷酸可保住机体维持免疫系统的正常功能;牛磺酸可促进大脑及视力发育。

  据介绍,婴儿配方奶粉是除去牛奶中不符合婴儿吸收利用的成分,并适当添加营养素,可以改进母乳中铁的含量过低等一些不足。因此,对于无法进行母乳喂养的孩子为其选择亲母乳配方的婴幼儿配方奶粉成为世界各地普遍采用的做法。

  事实上,0-3是宝宝各器官发育的黄金时期,宝宝需要有好的消化系统帮助全面吸收各种营养。因此,只有为宝宝建立起健康的肠道,增强其消化吸收能力,才是健康聪明的前提,才能为宝宝的一生打下了良好的成长基础。而这正是英博奶粉的品牌宗旨。

英博专家为您解读婴幼儿配方奶粉 - 小小 - 英博学院
 

   英博奶粉采用世界公认最好的奶源,来自于北纬45°:这一区域气候环境适合生长各种抗病耐寒生命强的牧草;这些牧草养出的奶羊产出的乳奶:醇厚、品质优良、营养丰富。原始草源(铁力农场地处小兴安岭南麓,东依莽莽林海伊春,西靠松嫩平原,国家级生态示范场。)生长一种特别的牧草——羊草(享有“世界甲级牧草”的美誉),其草质含丰富的奶牛、奶羊发育所需的营养粗蛋白、粗脂肪、粗纤维和无氮浸出物等养分;采用这种牧草喂养的奶牛、奶羊,可以提高产奶量和奶中干物质的含量,且蛋白中的氨基酸组成,更优更合理。

英博采用独特创新的NBQA收奶系统、HACCP食品安 全管理体系、GMP生产质量管理规范、ISO90012000质量管理体系及层级反查质控管理休系,共同确保英博奶粉“从牧场到餐桌”的品控管理)

为防止易挥发营养素的氧化及流失。为避免在生产过程中及开罐后,与空气接触而导致功能性的氧化,确保配方奶粉的营养素质量和食用安全性。惠臣把各种营养素包裹在一个非常小、封闭的胶囊中,使囊内材料有效地与外界相对隔绝,从而确保添加的营养成分能被机体完整吸收及利用,尤其保障了极易被氧化的DHAARA及脂溶性维生素ADEK及植物油等,稳定了产品品质。

英博专家为您解读婴幼儿配方奶粉 - 小小 - 英博学院
 

对于保护宝宝肠道方面,英博奶粉中特别添加了低聚果糖(FOS)、低聚半乳糖(GOS)组合益生元营养素,易被大肠双歧杆菌利用,可以支持蛋白质的消化吸收,改善矿物元素的吸收。具有调节肠道菌群,增殖双歧杆菌,防止宝宝腹泻和便秘、抗龋齿等功能。
    
另外,英博奶粉坚持全系列产品不添加香精香料,口味清淡,安全健康,避免加重宝宝肾脏负担,呵护宝宝身体器官发育。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017