注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉:让宝宝肠道“一路畅通”  

2013-05-28 13:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英博奶粉怎么样?质量当然没得说。试过的妈妈都知道,它能让宝宝的肠道一路畅通,让孩子的营养吸收更全面,更健康的成长。 

英博奶粉:让宝宝肠道“一路畅通” - 小小 - 英博学院
 
    不少妈妈们发现,自己喝配方奶粉的宝宝与母乳喂养的宝宝相比,大便较少,会干燥、粗糙一些,而且更容易出现便秘、上火等情况。面对宝宝的这种状况,妈妈们通常做法就是给宝宝换奶粉,但换来换去,却常常发现便秘依然与宝宝如影相随,挥之不去。这是为什么呢?

  大多数妈妈选奶粉时都会把配方奶粉中营养元素是否添加齐全作为选购的主要依据,但有了足够的营养保障并不代表宝宝能充分吸收这些营养。宝宝的消化系统还非常柔弱,尤其是婴早期的宝宝,而目前市场上普通配方奶粉中的脂肪分子,极易与钙结合形成钙皂化,钙皂化不仅造成宝宝能量损失和钙流失,而且还导致皂钙,影响肠道代谢,给宝宝带来便秘和上火等副作用。

  妈妈们都知道,喝母乳的宝宝不容易出现便秘等症状,可除了母乳喂养,喝配方奶粉宝宝的便秘难题,有没有什么解决的好方法?就让英博育婴专家来为你解答。因为英博奶粉配方中添加的亲和OPO结构脂与母乳的脂肪结构相同,可以帮宝宝更好的消化和吸收。

亲和OPO结构脂的添加是配方奶粉的第三次变革,就是将配方奶粉的核心成分升华为从天然植物油中提炼出的结构脂OPO,进一步将配方奶粉的组成与天然母乳拉近,使配方奶粉的喂养效果更接近母乳喂养的效果。英博奶粉中添加的亲和OPO配方,其好处主要有二点:

英博奶粉:让宝宝肠道“一路畅通” - 小小 - 英博学院

 一、减少能量损失并促进钙吸收

  添加亲和OPO结构脂的英博奶粉,在促进肠道有益菌生长,提高免疫能力的同时,还有效提高了宝宝对于能量和钙等矿物质的吸收和利用,让宝宝对钙的吸收率比普通奶粉提高近30%,从而达到增加骨密度、强健骨骼的目的,并减少营养成分流失。

  二、减少宝宝便秘和排便困难

  加入亲和OPO配方的英博奶粉,因其脂肪分子结构发生改变,能有效减低钙皂的产生,从而软化宝宝便便,让宝宝大便次数更规律、松软、形状更适宜,减少宝宝肠道不通畅甚至便秘的发生几率,避免宝宝上火。实验证明,食用5周含亲和OPO配方英博奶粉的婴儿,大便中脂肪酸-钙皂含量更低,与母乳喂养组类似。

英博奶粉:让宝宝肠道“一路畅通” - 小小 - 英博学院
         对宝宝来说,肠道是生长发育的营养中转站,其成长所需的全部营养都要依靠健康的消化吸收系统。所以对英博来说,一款好的奶粉,不仅仅要有好奶源、好工艺和充足的营养,更需要有效促进吸收的科学好配方。有了与母乳脂肪结构相同的亲和OPO配方,英博奶粉就能让宝宝的肠道保持“一路畅通”,给宝宝带去最优的成长所需。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017