注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博惠臣奶粉:帮宝宝改善便秘问题  

2013-05-23 15:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一般情况下,吃母乳的宝宝比吃婴幼儿配方奶粉的宝宝不容易便秘,这是因为母乳和牛奶成分不同造成的。母乳中乳糖的含量为7.5%,牛奶中乳糖的含量为4.8%,吃牛奶的婴儿更容易出现便秘乳糖缺乏是造成婴儿便秘的常见原因,因为乳糖可以在肠腔内起到发酵作用,吃进去的食物发酵不充分,大便就容易干燥板结。

英博惠臣奶粉:帮宝宝改善便秘问题 - 小小 - 英博学院
 

        宝宝正常情况下,是每天1--2次大便,并且便质较软,如果两到三天宝宝解不出大便,而其他情况良好,有可能就是便秘了。宝宝发生便秘以后,解出的大便又干又硬,干硬的粪硬刺激肛门产生疼痛和不适感,随着时间的推移,宝宝会越来越惧怕解大便,而且不敢用力排便。这样就使肠子里的粪便更加干燥,便秘症状更加严重。

   对于母乳喂养的宝宝,如果出现便秘,可在母乳喂养的同时加橘子汁、糖或蜂蜜。并且妈妈平时的饮食也要注意,尽量多吃些瓜果蔬菜,并且多喝水。因为妈妈的身体状态,直接关系到宝宝的健康问题。


         对于吃配方奶粉的宝宝,推荐妈妈选择不易上火的奶粉,来代替易上火的传统牛奶粉。像现在市面上销量及口碑都非常好的,英博惠臣牛奶粉系列,它里面的亲和OPO结构脂,其脂肪酸的结构和母乳是比较接近的,可以有效地被吸收,而且能够防止有效钙流失、减少,或者是便秘。通过OPO结构脂配方的临床实验发现,12周都喂养OPO结构脂配方奶粉的婴儿,比12周喂养普通配方奶粉的婴儿,骨骼更加强壮,钙吸收更好。另外就是我们看到对婴儿哭闹的影响,通过12周喂养以后,可以看到含有结构脂的配方,与普通的配方相比,能够减少婴儿哭闹的时间,和这个母乳相比就是相当接近,或者说是一样的。

英博惠臣奶粉:帮宝宝改善便秘问题 - 小小 - 英博学院
 

         总而言之,要解决宝宝的便秘问题,妈妈们尽量选择一些和母乳接近的配方奶粉。如果是母乳直接喂养,妈妈们一定要注意合理的饮食。 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017