注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

给宝宝换奶粉,不可小视的问题  

2013-05-22 17:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在养育孩子的过程中,可能会遇到更换配方奶粉的问题。由于每种配方粉的组成不同,换奶粉时容易出现不耐受现象,有可能出现便秘或腹泻。米宝建议家长如果没有特别原因不要更换配方粉品牌。如果必须更换,且不是严重疾病问题(比如腹泻、过敏等),可以在原有配方粉中逐渐增加新配方粉的比例,经过37天逐渐过渡到所要更换的配方粉。

给宝宝换奶粉,不可小视的问题 - 小小 - 英博学院
 

不同厂家的普通配方粉虽来自不同研究基础,但混合后不会出现物质之间的拮抗。为避免在换奶粉过程中出现不耐受现象,建议将两种奶粉混合喂养。原有奶粉比例逐渐减少,利用37天,根据接受情况逐渐换成新的婴幼儿配方奶粉。家长不用担心两种混合会损伤婴幼儿。

     如果因为一些原因给孩子选择特殊配方奶粉,比如不含乳糖配方粉,转换奶粉时要特别注意。腹泻时,要快速换成不含乳糖的配方。因腹泻等原因选择了不含乳糖配方粉,当腹泻见好后,换奶粉时要将普通配方与无乳糖奶粉混合,逐渐增加普通配方比例。如果按次换成普通配方,看似逐渐转换,一旦不接受,一次喂养后就会出现腹泻现象。

因过敏选择了水解蛋白配方粉,当过敏症状见好,并保持一定时间,一般建议36个月后,再逐渐转换奶粉。由氨基酸配方至深度水解;深度水解至部分水解;部分水解至普通配方。每次转换必须采用混合方式,并且由110的比例开始,出现怀疑是过敏的症状时,立即停止增加转换比例,出现严重过敏则换回原有配方。

给宝宝换奶粉,不可小视的问题 - 小小 - 英博学院
 

米宝名羊天下奶粉作为最优秀的国产奶粉品牌,提醒各位妈妈在换奶粉的时候一定要按照科学方法进行,不让容易导致意外事故的发生!

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017