注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博提示:家长应选择国内知名的大品牌奶粉  

2013-05-21 20:28:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市面上总是会有许多奶粉品牌,有的家长给宝宝喝国产奶粉,英博提示:选择奶粉最好要选择国内知名的大品牌奶粉,大品牌才能保证奶粉的质量。家长在选购婴幼儿奶粉时应尽量选购较知名的品牌,产品的质量比较有保障。 

英博提示:家长应选择国内知名的大品牌奶粉 - 小小 - 英博学院
 
    不同品牌奶粉带给宝宝的营养也不一样。然而市面上总是会有许多奶粉品牌打着一些好看的名义来欺骗消费者,尤其是那些不知道该怎样选择奶粉的家长,用低廉的价格引导消费者的价值观,让妈妈以为这样就是最好的奶粉,其实这是非常错误的想法。

婴幼儿奶粉的技术含量较之普通奶粉更高,生产工艺要求更严格。一般来说,规模大、技术力量强的企业生产工艺比较有保证。因此在选购婴幼儿奶粉时应尽量选购较知名的品牌,产品的质量比较有保障。

    英博国际母婴健康研发机构是国际知名的母婴营养健康研究机构,致力于不同年龄段婴儿护理、喂养、发育等及孕产妇的特殊高营养需求;

多年来,英博营养研究团队不仅大范围调研了中国奶粉市场的发展现状,而且深入分析了中国宝宝的成长发育特征与营养需要,为更好的服务于广大英博客户,2013年,英博正式特别推出“惠臣优+ (以下简称“优+”)系列牛奶粉。

英博提示:家长应选择国内知名的大品牌奶粉 - 小小 - 英博学院
 

英博惠臣优+系列婴幼儿奶粉,全面照顾到了中国宝宝肾功能、抵抗力、钙、磷、镁吸收等需要,是为快速成长期的中国宝宝特别研制而成的全新配方奶粉。该系列奶粉无论是从奶源、生产,还是从包装到品质检测均严格执行国际标准。

1、消费者定位:想强化宝宝吸收,提高抵抗不变

2、产品卖点:三优------好吸收、强抗力、少负荷、钙充足。

3、产品特殊营养成分:优化蛋白结构、α+β黄金蛋白、优化钙磷镁、优化亚油酸和亚麻酸黄金比例

 4、产品口号:三优品质,延续母乳的保护

那么惠臣优+的具体优势又是什么呢?

1、世界级天然牧场

     世界公认的黄金奶源带位于北纬45°,特殊的土壤与高寒的气候,造就了当地的食草耐寒性高,且富含丰富的营养粗蛋白、粗脂肪、粗纤维和无氮浸出物等养分;享有世界甲级牧草的美誉。采用这种牧草喂养奶牛,可以提高产奶量和奶中干物质的含量,且蛋白中的氨基酸组成,更优更合理。

2、优化蛋白结构、减轻肝肾负荷

    惠臣优+配方奶粉中添加经过微滤的浓缩乳清蛋白,优化仿母乳化的蛋白结构(乳清蛋白和酪蛋白的比例为60 : 40),保证蛋白质的吸收率与利用率,降低宝宝肝肾代谢负担,及消化不良造成的便秘、腹泻问题都有很大帮助。

3、优化α+β黄金蛋白

    科学研究证明,α-乳清蛋白与锌离子结合激活免疫因子,减少腹泻、能够改善宝宝睡眠质量。而β-酪蛋白则具有抗过敏、抗高血压、抗病毒、抗菌性及易消化,有助钙、矿物质吸收等物理功能特性。α+β黄金蛋白占总蛋白比例提升36%,这种优质蛋白的黄金组合使得宝宝的抵抗力有了更好的保障。临床研究表明,喝惠臣三优的宝宝与母乳喂养的宝宝具有更强的抵抗力。

4、优化钙磷镁,强化钙吸收

母乳:钙磷比例为  21,被喻为黄金比例,所以钙的吸收率高,不易患佝偻病。

普通牛奶:钙磷比例 1.2所以钙吸收率低,也是婴儿不宜喝鲜奶的原因

惠臣优+牛奶: 1.5接近母乳结构,提升钙的吸收与利用率。

5、优化亚油酸(LA)和亚麻酸(ALA)黄金比例,成就聪明高智力宝宝

母乳:LAALA = 5-151

惠臣优+LAALA = 101,更加接近母乳

     惠臣优+:添加黄金比例的亚麻酸和亚油酸,激发宝宝大脑发育,使宝宝更加健康聪明高智力。

英博提示:家长应选择国内知名的大品牌奶粉 - 小小 - 英博学院
 

总体来说,选择奶粉最好要选择国内知名的大品牌奶粉,英博婴幼儿奶粉这样的大型企业所生产的奶粉。因为大品牌才能保证奶粉的质量,从生产到出售才能在根本上为宝宝提供最高品质的食物,才是家长最明智的选择。

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017