注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博惠臣牛奶粉,为宝宝健康成长护航。  

2013-04-27 11:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现今国有品牌奶粉的市场竞争力下滑,外国品牌奶粉不断进入中国市场等多种原因导致了洋奶粉的涨价潮。虽然多数声称涨价理由是配方升级,但是洋奶粉国内外售价悬殊,这样的涨价理由也显得有些苍白无力。有的洋奶粉国内售价竟是生产国当地卖价的三倍。但这丝毫没有影响到消费者购买洋奶粉的热情,其中一款新西兰进口奶粉惠臣依然畅销。

英博惠臣牛奶粉,为宝宝健康成长护航。 - 小小 - 英博学院
 

从市场上了解到,几款新西兰的进口奶粉卖的特别好,尽管价钱上涨了,但依然很畅销。当问及原因时,母婴店促销员介绍说:新西兰奶粉普遍采用新西兰当地奶源,那里的奶源质量好,奶粉质量有保障。很多妈妈就是看中奶源这一点,才购买新西兰奶粉的。其中一款新西兰进口奶粉惠臣,就十分畅销。

英博惠臣牛奶粉,为宝宝健康成长护航。 - 小小 - 英博学院
 

新西兰奶源一直是很多消费者提及的话题,惠臣专家指出,新西兰在南纬南纬34度到47度之间,在太平洋的南部,是一个纯净的岛国,这里森林覆盖率超过30%,绿化覆盖率超过95%,空气中的负离子和氧气含量极高,空气极为清新。其水源来自冰山区,途经火山岩区的天然过滤和沿途森林的浸润沉淀,故水源极为纯净。清新的空气,纯净的水源,加上四季如春的气候,生成了其独一无二的优质牧场。

而最近在中国上市的新西兰进口奶粉惠臣,采用新西兰最新鲜的上品好奶液然后加工生产的奶粉。从奶牛的饲养,有机的牧场,有机的牧草,科学的奶牛跟踪体系,有着一套严格的奶牛饲养管理政策,确保了奶液出产前的质量。新西兰进口奶粉惠臣奶源纯净,新西兰被称为世界上最后一片净土。据悉,新西兰牧场奶牛全年食用天然牧草,绝无饲料喂养。新西兰奶农认为添加人工饲料喂养奶牛是提升成本的浪费行为,这里没有农药的污染,没有虫害,没有发生过疯牛病口蹄疫等疾病。


新西兰进口奶粉惠臣优质的奶源,可以给宝宝最纯净的保护,并且是根据中国宝宝的体质及生活习惯,而专门打造的一款国人奶粉。100%原装进口。新西兰进口奶粉惠臣一贯坚持把最干净的奶源留给孩子的理念,为宝宝健康成长护航。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017