注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

带您详细了解英博奶粉  

2013-04-22 14:01:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         英博国际集团专注于全球母婴营养健康事业,致力于国际婴幼儿营养领域的重大科研创新,联合国际著名科研院所以及权威营养和育婴专家,共同研发高品质的婴幼儿营养食品。英博营养食品品项丰富,质量优质稳定,服务深入人心,深得广大消费者青睐。

带您详细了解英博奶粉 - 小小 - 英博学院
 

英博拥有营养生产基地,生产工艺机械设备领先国际水平,生产基地均获得了相关产品的食品生产许可证“QS”证书;全面实施先进的国际食品生产现代化质量管理控制体系,通过了ISO9001质量管理体系,并获得了国家乳制品“GMPHACCP”两大管理体系认证;生产基地建立了完善的产品质量管理控制体系,生产基地硬件环境设施、工艺设备和质量管理软件等方面领先国际水平,为生产优质产品和食品安全提供了强有力的系统和体系保障。

  绿色奶源基地——位于北纬45°—48°之间,世界仅存的三大黑土带之一,是国际公认最适合养殖的天然牧场,水草茂盛,资源丰富,无任何污染!该地区牧场饲养的牛、羊所产牛奶、羊奶,营养丰富,脂肪、蛋白质及微量元素等营养素含量综合评价要略优于其它地区。是世界公认的优质奶源带。

英博旗下现有:英博羊奶粉系列、惠臣牛奶粉系列两大系列。每个系列都针对于中国不同体质的宝宝而设定。每个系列又有各自的优势。

带您详细了解英博奶粉 - 小小 - 英博学院
 

一、英博羊奶粉优势:

1、配方优势——更科学、更营养、更均衡

2、奶源优势——起点高、品质优

3、技术上先进—营养更具生物活性和不轻易流失

采用世界先进的生产加工工艺:液相匀和喷雾低温干燥技术,不仅90分钟锁定新鲜,而且确保产品营养均衡、活性、品质纯正易吸收;通过运用国际领先的“均相离子电膜技术”,经过 “电膜渗析、双极膜水解、超级纳滤、反渗透微滤”等现代生物技术工艺处理,彻底解决困扰羊奶发展的膻味难题。同时还确保不失去原有生物活性;

4、管理领先——更安全、更放心

  独特创新的NBQA收奶系统、HACCP食品安 全管理体系、GMP生产质量管理规范、ISO90012000质量管理体系及层级反查质控管理休系,共同确保英博羊奶“从牧场到餐桌”的品控管理)

带您详细了解英博奶粉 - 小小 - 英博学院
 

二、英博惠臣牛奶粉优势:

1、奶源优势—源自于世界顶级奶源地新西兰

新西兰被誉为“人间最后一处天堂”。拥有世界顶尖的乳牛养殖环境,是唯一一个无禽流感、口蹄疫、疯牛症等疫症的国家,其奶源不含激素、抗生素、农药、重金属、转基因等有害成分。保障了惠臣生物营养活性奶粉的品质。

2、配方优势—专注解决宝宝成长过程中的4大烦恼

     惠臣配方奶粉中添加经过微滤的浓缩乳清蛋白,降低酪蛋白含量,使优质的乳蛋白质比例接近母乳。这对保证惠臣配方奶粉中蛋白质的吸收率与利用率,降低宝宝代谢负担,及消化不良造成的便秘、腹泻问题都有很大帮助。

3、技术优势—四低一埋

英博采用“四低一埋”国际独有的保“活技术”,即低温、低氧、低微生物、低水、深埋防氧化的技术与工艺,确保惠臣的活性及营养纯真、营养保鲜稳定指标均高于国家及世界行业标准。

4、不添加任何化学制剂

惠臣始终如一地坚持不添加蔗糖、棕榈油、防腐剂、消泡剂、助溶剂、香精等可能对婴幼儿健康造成不利影响的添加剂。

英博集团以其领先的现代营养食品的科技研发及生产质量管理理念,以及专业化服务意识,在日益深化的国际化竞争中面向全球稳健发展,为消费者提供具有国际品质的乳制品及营养食品。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017