注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

健康宝宝的优质选择----英博羊奶粉  

2013-04-17 14:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多妈妈无法实现母乳喂养,给宝宝选择喝配方奶粉或是羊奶粉,英博婴幼儿配方奶粉育儿营养师表示配方奶中增加了铁、锌、钙等宝宝容易缺失的营养元素,而且比例都很接近母乳,能够有助于宝宝的健康成长。 

健康宝宝的优质选择----英博羊奶粉 - 小小 - 英博学院
 
       羊奶不仅营养全面,而且极易消化吸收,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中的某些可致过敏的异性蛋白。因此一般宝宝都可以接受羊奶,特别适合胃肠较弱、体质较差的宝宝;再有羊奶中还含有人奶中才有的上皮细胞生长因子,对患呼吸道、胃肠道疾病的宝宝是不错的食疗奶品。

  母乳喂养是宝宝健康成长的前提,然而,许多妈妈却反应无法坚持太久,一般812个月,新妈妈们都会选择给孩子断奶,以辅食及配方奶粉取代母乳,真正能喂养婴幼儿超过一年的母亲并不多,断奶后,该怎样喂养才能确保婴幼儿的健康呢?

   英博婴幼儿配方奶粉育儿营养师表示,配方奶粉中,蛋白质被分解,宝宝很容易消化和吸收。另外,配方奶中增加了铁、锌、钙等宝宝容易缺失的营养元素,而且比例都很接近母乳,能够有助于宝宝的健康成长。

        英博博士盾羊奶粉为例,配方含有人体所需的高档营养元素:ω-3(植物黄金)、ω-6(抗力元)、乳铁蛋白、航天复合元。这些都是宝宝健康成长必不可少的营养物质。健康宝宝的优质选择----英博羊奶粉 - 小小 - 英博学院

   来自黑龙江的博士盾系列奶粉,是知名奶粉品牌英博旗下的其中一款热销产品,采用世界先进的生产加工工艺:液相匀和喷雾低温干燥技术,不仅90分钟锁定新鲜,而且确保产品营养均衡、活性、品质纯正易吸收;而且还通过运用国际领先的“均相离子电膜技术”,经过 “电膜渗析、双极膜水解、超级纳滤、反渗透微滤”等现代生物技术工艺处理,彻底解决困扰羊奶发展的膻味难题。同时还确保不失去原有生物活性

  英博羊奶粉科学化的均衡营养配比,让宝宝健康成长,让妈妈更放心。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017