注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博羊奶粉:好免疫让宝宝更健康  

2013-04-16 11:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英博羊奶粉在营养配方上以帮助宝宝提高免疫力为主,因此会让宝宝更健康,下面就来详细的看看,英博羊奶粉是如何帮助宝宝提高免疫力的。

英博羊奶粉:好免疫让宝宝更健康 - 小小 - 英博学院
 

  0~6个月的宝宝,能够通过母乳喂养从妈妈体内获得免疫因子,增强自身抵抗力。但对于6个月之后断奶的宝宝来说,脱离了母体的保护,而自身的免疫系统发育尚不完善,疾病便会随之来袭。尤其是在干燥的春                                                                                                                                     季,身体虚弱的宝宝很容易伤风着凉,许多体质差的宝宝甚至整个春天都会疾病缠身。英博育儿专家提醒妈妈们:春天,应该给宝宝增强免疫力。

   在英博看来,充足而均衡的营养是孩子生长发育的基础,也是提高免疫力的保证。断离母乳的宝宝,可以选择富含免疫因子的奶粉,为肌体注入源源不断的免疫因子,增强身体的抵抗力。

英博配方羊奶粉,除了保留羊奶的优势营养外,特别添加优质蛋白——乳铁蛋白,帮助宝宝提高免疫力。乳铁蛋白是一种具有免疫特性的优质蛋白。它具有抑菌、抗病毒、增强免疫调节、促进细胞生长、促进铁吸收等生理功能。

 英博羊奶中含有并保存有在母乳中才含有的活性因子—上皮细胞生长因子(EGF,有益上皮细胞的生长,增强人体的抗病能力。牛磺酸、核苷酸、活性免疫球蛋白:是人体健康必不可少的营养素,具有抗菌、抗病毒作用,能有效改善宝宝消化吸收,增强机体免疫力,减少宝宝呼吸道、胃肠道疾病的发生,帮助宝宝安全度过“免疫不完全期”.

英博羊奶粉:好免疫让宝宝更健康 - 小小 - 英博学院

  

除了充足、均衡的营养外,提醒适当的增强体育锻炼,也能够磨练身体的免疫力。

   英博育婴专家建议,除了给宝宝食用含免疫因子的奶粉之外,妈妈可以在天气好的日子里,带宝宝多去户外活动。宝宝经历适当的风吹日晒,对周围环境的抵抗力就会增强,适应气候变化的能力也会增强。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017