注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博奶粉:好品质成就好口碑  

2013-04-11 15:26:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英博奶粉在近几年的中国市场不仅销量领先,还赢得有消费者良好的口碑。是什么让英博奶粉如此受欢迎?是什么让英博独领风骚?
    
奶粉行业事件不断的今天,很多品牌的奶粉都受到冲击,尽管如此,还是有众多消费者选择了购买英博。从购买者的评价来看,品质和口感对购买起到了关键作用。

英博奶粉:好品质成就好口碑 - 小小 - 英博学院
 

   英博奶粉包括国产羊奶粉系列新西兰原料进口惠臣牛奶粉系列两大类,其中国产系列包含博士盾、活力、优益通三大系列婴幼儿及妈妈配方羊奶粉幼童配方羊奶粉等。新西兰原料进口惠臣牛奶粉系列包含惠臣、优+二大系列婴幼儿及妈妈配方羊奶粉,国产系列羊奶粉和新西兰原料进口惠臣牛奶粉均由英博公司自有工厂黑龙江英博华威乳业有限公司及研发、生产。自主研发品牌,自有工厂生产,从很大程度上确保了英博产品的品质。再加上公司对产品品质的苛刻要求,英博每一罐产品都通过了国家GMP认证,投产至今无品质安全事故。

英博奶粉:好品质成就好口碑 - 小小 - 英博学院
 

  除了过硬的品质条件,英博羊奶粉在口感上也颇具优势,品尝过英博的人都可以感受的到,英博奶香纯正浓郁、无膻味,口感绵实顺滑、回味清甘,经得起最挑剔的宝宝。许多喝惯母乳无法接受其他奶粉的宝宝,都顺利的接受了英博,并喜欢上这种味道。

  英博始终秉承品质第一的理念,不断提升产品配方,在产品品质把关方面精益求精。不求广告打的有多响,只求品质赢得人心。英博始终坚信:好品质才有好口碑!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017