注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博:妈妈的信心,高标准母乳奶粉  

2013-04-10 14:48:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为什么英博奶粉号称是高标准的母乳奶粉,下面给出详细的分析,一起来看看相关详细内容。

 

英博:妈妈的信心,高标准母乳奶粉 - 小小 - 英博学院

 

  母乳是母亲送给孩子最为珍贵的礼物。然而由于各方原因,一些妈妈们只能选择配方奶粉来满足宝宝的需求。因此,挑选一款与母乳尽量接近的奶粉,对宝宝来说至关重要。英博高品质奶粉让宝宝感受母乳般的爱。英博高标准母乳奶粉给妈妈信心,成功解除每位妈妈难题。

    英博奶粉以中国母乳成分为黄金标准配比,可谓是中国妈妈的信赖之选。多年来,英博母婴营养研究中心在母乳及配方奶粉营养价值配方等多个领域进行深入的研究,努力逐步将乳粉中的营养成分最大程度接近母乳,为不同阶段的中国宝宝,提供智力和体格发育的营养所需。

  英博“育婴专家”品牌形象日益深入人心,以“精心做品质,用心做健康”

作为企业理念,执着"求真务实、忠信仁爱、价值实现"的企业精神的英博正朝着中国乳制品产业的领跑者的目标前进。英博将一如既往地专注于乳品事业的发展,全心全意帮助中国宝宝健康成长。

  英博:高标准母乳奶粉给妈妈信心,一直以来,英博从根本出发,通过优质奶源、先进工艺、科学配方这三大基本因素的把控,在产品自身上造优势,以获得消费者信赖,消费者永远是企业的原动力,消费者的口碑是对企业的最好奖励。

 

英博:妈妈的信心,高标准母乳奶粉 - 小小 - 英博学院

 

    专心配置奶粉高品质从源头来,创建英博母乳研究中心,致力于精准还原中国母乳复杂的营养结构,努力实现从高级配方到仿生配方的研发目标,针对中国宝宝的身体特点制定精良的产品配方,提供更为专业的产品研发方案,以确保英博产品的科学性与安全性。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017