注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博:适合宝宝营养健康的发育的好奶粉  

2013-03-04 14:47:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婴儿奶粉是很多妈妈都关心的话题,想知道什么样的奶粉适合宝宝营养健康发育?想知道适合宝宝营养健康发育的关键要点是什么?看英博育婴专家如何为您解答。

 

英博:适合宝宝营养健康的发育的好奶粉 - 小小 - 英博学院
         英博提示:奶粉对于婴幼儿来说,是一个值得大家关注的话题。因此对于宝宝而言奶粉的营养指数再好,需要能够被宝宝所吸收才是关键,英博育婴专家进行了统计总结,适合宝宝营养健康的发育关键要看3点:

一、英博提示:配方是否含有促消化元素

  婴幼儿的胃肠道系统消化能力差,要促进消化和营养吸收,改善宝宝肠道很重要。奶粉中含有益生元、膳食纤维等,都有助于消化吸收。

英博配方羊奶粉中正是添加了益生元低聚果糖和低聚半乳糖,能够增殖肠道益生菌,一方面可以促进消化,另一方面也增强肠道抵抗力,减少胃肠道疾病的发生率。

二、英博提示:水溶性是否良好

  奶粉水溶性基本反映出乳粉生产过程中蛋白质变性的程度。奶粉水溶性越差,蛋白质的变性程度就越高,(出现挂壁、结团等现象),不利于宝宝吸收。

这与产品工艺息息相关。英博配方羊奶粉的加工工艺上采用世界先进的生产加工工艺:液相匀和喷雾低温干燥技术,不仅90分钟锁定新鲜,而且确保产品营养均衡、活性、品质纯正易吸收;而且英博还通过运用国际领先的“均相离子电膜技术”,经过 “电膜渗析、双极膜水解、超级纳滤、反渗透微滤”等现代生物技术工艺处理,彻底解决困扰羊奶发展的膻味难题。同时还确保不失去原有生物活性;

三、英博提示:营养素是否容易吸收

  从宝宝不正常排便情况来看,多是因为宝宝对奶粉中的脂肪、蛋白质吸收不佳。

  (1)、乳清蛋白含量高的奶粉,吸收更好。蛋白质有大分子酪蛋白和乳清蛋白,酪蛋白难吸收,其含量越高,蛋白质消化不良的情况越常见。

  (2)、不饱和脂肪酸为主的奶粉,吸收率更高。奶粉中的油脂有不饱和脂肪酸和饱和脂肪酸,不饱和脂肪酸包括宝宝成长所必需的DHAARA等,更容易吸收。

   正如英博配方奶粉其配方成分中含有丰富的a-乳清蛋白、酪蛋白比例少,更容易消化吸收;加上精制的植物油配方,不饱和脂肪酸的量更加丰富,脂肪吸收率也会大大提升,从而带动矿物质、脂溶性的维生素更好吸收。

 

英博:适合宝宝营养健康的发育的好奶粉 - 小小 - 英博学院

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017