注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英博学院

婴儿 宝宝 奶粉 英博 妈妈 育儿

 
 
 

日志

 
 

英博提示 家长的选择:国内知名大品牌奶粉  

2013-03-29 16:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市面上总是会有许多奶粉品牌,有的家长给宝宝喝国产奶粉,英博奶粉提示:选择奶粉最好要选择国内知名的大品牌奶粉,大品牌才能保证奶粉的质量。家长在选购婴幼儿奶粉时应尽量选购较知名的品牌,产品的质量比较有保障。 

英博提示 家长的选择:国内知名大品牌奶粉 - 小小 - 英博学院
      英博提示:不同品牌奶粉带给宝宝的营养也不一样。然而市面上总是会有许多奶粉品牌打着一些好看的名义来欺骗消费者,尤其是那些不知道该怎样选择奶粉的家长,用低廉的价格引导消费者的价值观,让妈妈以为这样就是最好的奶粉,其实这是非常错误的想法。

英博提示:因为婴幼儿奶粉的技术含量较之普通奶粉更高,生产工艺要求更严格。一般来说,规模大、技术力量强的企业生产工艺比较有保证。因此在选购婴幼儿奶粉时应尽量选购较知名的品牌,产品的质量比较有保障。另外,购买来的婴幼儿奶粉应该为色泽均匀的干燥粉末状固体,不应该有吸潮结块的现象。应该具有奶粉特有的奶香味。

英博采用世界先进的生产加工工艺: 相匀和喷雾低温干燥技术,不仅90分钟锁定新鲜,而且确保产品营养均衡、活性、品质纯正易吸收;而且真正无膻味,通过运用国际领先的“均相离子电膜技术”,经过 “电膜渗析、双极膜水解、超级纳滤、反渗透微滤”等现代生物技术工艺处理,确保不失去原有生物活性;

英博奶粉采用独特创新的NBQA收奶系统、HACCP食品安 全管理体系、GMP生产质量管理规范、ISO90012000质量管理体系及层级反查质控管理休系,共同确保英博羊奶“从牧场到餐桌”的品控管理。

    英博不仅通过健全的牧场品质保证(QA)系统,对接受治序的每头奶羊采取电脑标识,确保只有健康奶羊进入挤奶系统;而且还运用独特的NBQA收奶 系统,对原奶进行追溯,以便于淘汰劣质乳羊和原乳;

     英博质量管控体系经历岁月考验,在创新中不断完善。“从牧场到奶嘴” 质量管理体系;开创全球羊奶制品行业的质量管理安全之先河,确保来自世界级的天然牧场到中国宝宝的奶嘴整个过程的安全:

 

英博提示 家长的选择:国内知名大品牌奶粉 - 小小 - 英博学院

 

英博奶粉的八大优点

1、营养更全、更均衡、更科学

2、不加蔗糖、白沙糖,而100%乳糖;(乳糖有利于钙吸收并且有效预防龋齿)

3、不加香精,确保产品纯正、淡爽。

4、奶源好—好草源(北纬45度)、好草(羊草)、

5、采用世界先进的生产加工工艺:液相匀和喷雾低温干燥技术,充氮技术液相匀和喷雾低温干燥技术,确保产品营养均衡、活性、品质纯正易吸收;

6、真正的无膻味(国际领先的脱膻技术——均相离子去味电膜技术)

7、苛求管理—更安全:独特创新的NBQA收奶系统、HACCP食品安全管理体系、GMP生产质量管理规范、ISO90012000质量管理体系及层级反查质控管理休系,共同确保英博奶粉“从牧场到奶嘴”的品控管理。

 

总体来说,选择奶粉最好要选择国内知名的大品牌奶粉英博婴幼儿奶粉这样的大品牌能保证奶粉的质量,从生产到出售在根本上为宝宝提供最高品质的食物,才是家长最明智的选择。

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017